Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Помогите

Показано с 1 по 7 из 7

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для Brainik

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:04.12.2011
    Сообщений:8
    Репутация:0 [+/-] 

    Вопрос Помогите

    Как сделать так когда ты встал вылезло меню и после покупки можно было отойти а не сразу после покупки лезло это окно
  2. #2
    Заблокирован

    Аватар для Vadik_34

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:18.02.2012
    Сообщений:197
    Репутация:15 [+/-] 
    не чё не понял
  3. #3
    Пользователь

    Аватар для DesertFox

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.07.2012
    Сообщений:193
    Репутация:8 [+/-] 
    не чё не понял
    ухаххахаха! Чувак это репчик :D)
    Помогаю в скриптинге нужна помощь пишите!
    SKYPE - aim4ik2
    ICQ - 157-113-3
  4. #4
    Пользователь

    Аватар для apacerx

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:13.03.2012
    Адрес:Беларусь, г.Витебск
    Сообщений:403
    Репутация:139 [+/-] 
    Используй SetPlayerCheckpoint и " когда ты встал вылезло меню и после покупки можно было отойти а не сразу после покупки лезло это окно"
  5. #5
    Заблокирован

    Аватар для Sergey_Buakaw

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:10.07.2012
    Сообщений:241
    Репутация:41 [+/-] 
    PHP код:
    Я так понял что ты хочешь чтобы после покупкибольше не лезло это окно
  6. #6
    Пользователь

    Аватар для Brainik

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:04.12.2011
    Сообщений:8
    Репутация:0 [+/-] 
    Sergey_Buakaw Да. Apacerx Можно по подробней
    я сделал так тп не много назад от маркера но это не выход
    Последний раз редактировалось Brainik; 10.07.2012 в 19:47.
  7. #7
    Пользователь

    Аватар для apacerx

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:13.03.2012
    Адрес:Беларусь, г.Витебск
    Сообщений:403
    Репутация:139 [+/-] 
    Sergey_Buakaw Да. Apacerx Можно по подробней
    я сделал так тп не много назад от маркера но это не выход
    ТП от маркера? Это бред

    В общем, туда, где ты хочешь, чтобы у тебя вылазило меню (команда или ещё где-нибудь), ты делаешь вот что

    PHP код:
    SetPlayerCheckpoint(playerid,x,y,z,радиус); 
    Далее в

    PHP код:
    OnPlayerEnterCheckpoint 
    Ставишь проверку

    PHP код:
    if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,радиус,x,y,z))
    {
    //твое меню или что ты там хочешь сделать

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения