Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Проверка на оружие в руках

Показано с 1 по 3 из 3

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для DesertFox

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.07.2012
    Сообщений:193
    Репутация:8 [+/-] 

    Проверка на оружие в руках

    Помогите с проверкой на оружие в руках?
    Как она выглядит?
    Мне нужно что если слот для оружия равняется 1 то в здание не пустит
    вот пикап

    PHP код:
    govermentpickup[0] = CreatePickup(19130231478.4027,-1752.6293,15.34660); pickups++; // Ìýðèÿ (Îñíîâíîé âõîä) 


    ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 18:41 ----------

    UP!!!!
    Помогаю в скриптинге нужна помощь пишите!
    SKYPE - aim4ik2
    ICQ - 157-113-3
  2. #2
    Пользователь

    Аватар для DesertFox

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.07.2012
    Сообщений:193
    Репутация:8 [+/-] 
    UP!!!!!!!!!
    Помогаю в скриптинге нужна помощь пишите!
    SKYPE - aim4ik2
    ICQ - 157-113-3
  3. #3
    Пользователь

    Аватар для LinkiNPar[K]

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:27.02.2012
    Сообщений:143
    Репутация:49 [+/-] 
    PHP код:
    if(pickup == pickupid)
    {
        if(
    GetPlayerWeapon(playerid)) return 1;//если есть оружие, можно сделать так if(GetPlayerWeapon(playerid)) return SendClirntMessage(playerid, -1, "Уберите оружие");
        
    SetPlayerPos(.....
        .......

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения