Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Вопрос про мод: strikearena

Показано с 1 по 10 из 10

  1. #1
    •Pawno-Info Community•

    Аватар для FRееMaN

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:14.06.2012
    Адрес:г.Белгород
    Сообщений:2,812
    Репутация:691 [+/-] 

    Вопрос про мод: strikearena

    Как сделать на моде strikearena, что-бы когда купил дом появлятся там а то там когда покупаеш появляешся на респе!!
  2. #2
    Пользователь

    Аватар для Cpt_ALEX

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:08.07.2011
    Адрес:Челябинск
    Сообщений:333
    Репутация:12 [+/-] 
    /changespawn пробовал? :D Попробуй, если всё равно, то уже нужно смотреть код.
    Skype: yakovlev-alex97
  3. #3
    Пользователь

    Аватар для Re}{aR

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:22.06.2012
    Сообщений:280
    Репутация:26 [+/-] 
    /spawnchange
    Area 69:91.210.107.87:8353

    Услуги

    Скриптинга
    Маппинга
    По всем вопросам обращатся в Skype: rex-pawn
    [Скрыть]
  4. #4
    Пользователь

    Аватар для Cpt_ALEX

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:08.07.2011
    Адрес:Челябинск
    Сообщений:333
    Репутация:12 [+/-] 
    Да, /spawnchange то есть)
    Если ни то ни другое не работает, то пиши сюда, а лучше в skype: yakovlev-alex97
    Skype: yakovlev-alex97
  5. #5
    •Pawno-Info Community•

    Аватар для FRееMaN

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:14.06.2012
    Адрес:г.Белгород
    Сообщений:2,812
    Репутация:691 [+/-] 
    я прописал, но перезашол и на респе!!!

    ---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:21 ----------

    Да, /spawnchange то есть)
    Если ни то ни другое не работает, то пиши сюда, а лучше в skype: yakovlev-alex97
    После перезахода оказываюсь на респе
  6. #6
    Пользователь

    Аватар для Re}{aR

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:22.06.2012
    Сообщений:280
    Репутация:26 [+/-] 
    я прописал, но перезашол и на респе!!!

    ---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:21 ----------


    После перезахода оказываюсь на респе
    Сохрани положения в доме..
    Area 69:91.210.107.87:8353

    Услуги

    Скриптинга
    Маппинга
    По всем вопросам обращатся в Skype: rex-pawn
    [Скрыть]
  7. #7
    Пользователь

    Аватар для Emilio

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:07.02.2012
    Сообщений:384
    Репутация:51 [+/-] 
    Столкнулся с такой же проблемой, такая проблема будет у всех игроков, даже при сохранение положения в доме после рестарта сервера они появятся на респе новичков, помогите решить эту проблемку, если что вот скайп: arduzzik
    Сервер вновь работает


    Сочный Public CSS v81 [Rus]18+. IP: 193.26.217.67:27603
    Сочный De_Dust2 Only v81 [Rus]18+. IP: 193.26.217.150:28908


    Помог? Кинь плюсяру
  8. #8
    Заблокирован

    Аватар для JoinT.

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:26.06.2012
    Адрес:Санкт-Петербург
    Сообщений:1,389
    Репутация:651 [+/-] 
    Я думаю там просто в
    PHP код:
    public SetPlayerSpawn 
    Не стоит проверки на дом и все.
  9. #9
    Пользователь

    Аватар для Emilio

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:07.02.2012
    Сообщений:384
    Репутация:51 [+/-] 
    Я думаю там просто в
    PHP код:
    public SetPlayerSpawn 
    Не стоит проверки на дом и все.
    Да я уж разобрался, да там дело в проверках, убрал их и все в порядке)
    Сервер вновь работает


    Сочный Public CSS v81 [Rus]18+. IP: 193.26.217.67:27603
    Сочный De_Dust2 Only v81 [Rus]18+. IP: 193.26.217.150:28908


    Помог? Кинь плюсяру
  10. #10
    Пользователь

    Аватар для Leha_Donskoi

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:06.08.2012
    Сообщений:29
    Репутация:4 [+/-] 
    Да я уж разобрался, да там дело в проверках, убрал их и все в порядке)
    Можете подсказать? Я просто еще токо учусь, не все понимаю, можно в скайп(но я там очень редко сижу, времени не хватает: leha_slepoi) или желательно сдесь в ЛС

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения