Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Вопрос по чекпоинту

Показано с 1 по 4 из 4

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для DesertFox

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.07.2012
    Сообщений:193
    Репутация:8 [+/-] 

    Вопрос по чекпоинту

    какую функцию нужно вставить в команду чтобы на того кто команду ввёл поставился чекпоинт?
    Помогаю в скриптинге нужна помощь пишите!
    SKYPE - aim4ik2
    ICQ - 157-113-3
  2. #2
    Пользователь

    Аватар для apacerx

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:13.03.2012
    Адрес:Беларусь, г.Витебск
    Сообщений:403
    Репутация:139 [+/-] 
    PHP код:
    new Floatx;
    new 
    Floaty;
    new 
    Floatz;
    GetPlayerPos(giveplayerid,x,y,z); //на которого ставится чекпоинт
    SetPlayerCheckpoint(playerid,x,y,z,радиус); //кому на радаре показан чекпоинт 
    Только надо чтобы игрок, на которого ставишь чекпоинт, не двигался. А если хочешь чтобы мог двигаться и чекпоинт не стоял на месте, то сохрани ид игроков и вставь код вверху в секундный таймер (у тебя Fresh).

    P.S. В скайп не зайду, ноут полетел.

    P.S.S. А если просто на игрока надо чекпоинт, то так

    PHP код:
    new Floatx;
    new 
    Floaty;
    new 
    Floatz;
    GetPlayerPos(playerid,x,y,z);
    SetPlayerCheckpoint(playerid,x,y,z,радиус); 
    Последний раз редактировалось apacerx; 09.07.2012 в 22:40.
  3. #3
    Пользователь

    Аватар для Пельмень

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:09.12.2011
    Адрес:Челябинск
    Сообщений:601
    Репутация:343 [+/-] 
    какую функцию нужно вставить в команду чтобы на того кто команду ввёл поставился чекпоинт?
    PHP код:
    SetPlayerCheckpoint(playeridxyzFloat:size);

    Координата х
    Координата y
    Координата z
    Float
    :size размер чекпоинтапример 1.0 
    Ave Alpha
  4. 1 пользователь сказал cпасибо Пельмень за это полезное сообщение:

    TheNERD2010 (10.07.2012)

  5. #4
    Пользователь

    Аватар для DesertFox

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.07.2012
    Сообщений:193
    Репутация:8 [+/-] 
    PHP код:
    new Floatx;
    new 
    Floaty;
    new 
    Floatz;
    GetPlayerPos(giveplayerid,x,y,z); //на которого ставится чекпоинт
    SetPlayerCheckpoint(playerid,x,y,z,радиус); //кому на радаре показан чекпоинт 
    Только надо чтобы игрок, на которого ставишь чекпоинт, не двигался. А если хочешь чтобы мог двигаться и чекпоинт не стоял на месте, то сохрани ид игроков и вставь код вверху в секундный таймер (у тебя Fresh).

    P.S. В скайп не зайду, ноут полетел.

    P.S.S. А если просто на игрока надо чекпоинт, то так

    PHP код:
    new Floatx;
    new 
    Floaty;
    new 
    Floatz;
    GetPlayerPos(playerid,x,y,z);
    SetPlayerCheckpoint(playerid,x,y,z,радиус); 

    не помогает...Я так же делал по типу команды /find
    Не ставится чек...
    Помогаю в скриптинге нужна помощь пишите!
    SKYPE - aim4ik2
    ICQ - 157-113-3

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения