Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Баг в Rezone v6

Показано с 1 по 8 из 8

  1. #1
    Заблокирован

    Аватар для Zerembo

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:16.11.2011
    Сообщений:33
    Репутация:4 [+/-] 

    Баг в Rezone v6

    Добрый день всем ест баг помогите ,
    я сделал дома все б купил машину как сожусь машину свою с игры выкидывает
    помогите устранить это
    за ранее спасибо

    дам +
  2. #2
    Пользователь

    Аватар для StranniK

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:10.06.2012
    Сообщений:17
    Репутация:0 [+/-] 
    проверь GTA может что то в ней
  3. #3
    Пользователь

    Аватар для М@KС

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:14.04.2012
    Адрес:Севастополь
    Сообщений:453
    Репутация:76 [+/-] 
    Переустанови ГТА проблема тут точно уж не в моде!
  4. #4
    Пользователь

    Аватар для av55545

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:13.03.2012
    Адрес:Русъ
    Сообщений:148
    Репутация:39 [+/-] 
    И всетаки я поддержу автора и скажу что проблемма в моде. Стоит ГТА чистая без модов, клео, собейта и тд. НО у меня вылетает игра только в случае если я машину через /atune затюнил. Если машину купил и затюнил нормально в автомастерской - все нормально.
    PHP код:
    <Pawno-Info.ru User>
    #define Skype: kopjieohe.gm.
    #define vk.com/astroma 
  5. #5
    Пользователь

    Аватар для DesertFox

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.07.2012
    Сообщений:193
    Репутация:8 [+/-] 
    И всетаки я поддержу автора и скажу что проблемма в моде. Стоит ГТА чистая без модов, клео, собейта и тд. НО у меня вылетает игра только в случае если я машину через /atune затюнил. Если машину купил и затюнил нормально в автомастерской - все нормально.
    ну поменяй команду /atune
    Помогаю в скриптинге нужна помощь пишите!
    SKYPE - aim4ik2
    ICQ - 157-113-3
  6. #6
    Пользователь

    Аватар для SckReeN

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:20.02.2012
    Сообщений:341
    Репутация:67 [+/-] 
    Добавь Анти Креш

    ---------- Post added at 07:25 ---------- Previous post was at 07:24 ----------

    Варнинги ж есть когда в тачку ты садишся?
  7. #7
    Пользователь

    Аватар для Richi

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:01.05.2011
    Адрес:Нижний Новгород
    Сообщений:311
    Репутация:71 [+/-] 
    Точно такая же проблема. Тоже хотел бы узнать, как исправить.
  8. #8
    Пользователь

    Аватар для av55545

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:13.03.2012
    Адрес:Русъ
    Сообщений:148
    Репутация:39 [+/-] 
    А вот можно поподробнее про все эти Анти Креши и тд. С меня +

    Никаких варнингов и ерроров при компиляции нет
    Последний раз редактировалось av55545; 10.07.2012 в 18:32.
    PHP код:
    <Pawno-Info.ru User>
    #define Skype: kopjieohe.gm.
    #define vk.com/astroma 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения