Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Почему в FS баги!?

Показано с 1 по 10 из 11

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для М@KС

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:14.04.2012
    Адрес:Севастополь
    Сообщений:467
    Репутация:79 [+/-] 

    Почему в FS баги!?

    Почему когда я ставлю скрипт напимер фермы у меня появляются баги такие как "Не переодевается, не покупает ферму ( а если покупает то деньги возвращаются) , не получают деньги за работу и т д" Почему такие баги , ведь у всех все нормально....

    ---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 22:22 ----------

    Сложные я вопросы задаю =((((
  2. #2
    Пользователь

    Аватар для olbog

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:07.02.2012
    Сообщений:159
    Репутация:3 [+/-] 
    у меня так же,только я загрузил ФС на дровосека http://pawno-info.ru/threads/69476-F...81%D0%B5%D0%BA
    , а у меня не переодевается игрок(я) и т.д.,но с грузчиком все норм
  3. #3
    Пользователь

    Аватар для М@KС

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:14.04.2012
    Адрес:Севастополь
    Сообщений:467
    Репутация:79 [+/-] 
    А что за мод? У меня Как-бы Ризон рп типа
  4. #4
    Заблокирован

    Аватар для McIntyRe

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:31.12.2011
    Адрес:Санкт-Петербург
    Сообщений:132
    Репутация:25 [+/-] 
    Резон очень крутой там всего хватает но и багов там тоже хватает
  5. #5
    Пользователь

    Аватар для М@KС

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:14.04.2012
    Адрес:Севастополь
    Сообщений:467
    Репутация:79 [+/-] 
    Я все баги исправил :D но FS все равно не робит!(
  6. #6
    Пользователь

    Аватар для DmitriyNares

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:08.07.2012
    Сообщений:10
    Репутация:-2 [+/-] 
    ЫЫЫЫЫ
  7. #7
    Заблокирован

    Аватар для McIntyRe

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:31.12.2011
    Адрес:Санкт-Петербург
    Сообщений:132
    Репутация:25 [+/-] 
    Я тоже все убрал все изменил и пофиксил)
    Нету сервера без бага!Ну сервер Чака норриса (СампРп) Не в счет!
  8. #8
    Пользователь

    Аватар для DmitriyNares

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:08.07.2012
    Сообщений:10
    Репутация:-2 [+/-] 
    Добавь в скайп
  9. #9
    Пользователь

    Аватар для sany

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:19.09.2011
    Сообщений:124
    Репутация:37 [+/-] 
    Попробуйте изменить ид Диалогов !
  10. #10
    Пользователь

    Аватар для М@KС

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:14.04.2012
    Адрес:Севастополь
    Сообщений:467
    Репутация:79 [+/-] 
    не, диалоги все верные ...
Страница 1 из 2 12 Последняя
  • К странице:

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения