Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: [Вопрос] что делать с интерьером который не появляется?

Показано с 1 по 10 из 10

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для TLKA

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:13.06.2012
    Сообщений:326
    Репутация:84 [+/-] 

    [Вопрос] что делать с интерьером который не появляется?

    Всем привет решил сделать для СФА типа подсобки не важно..сделал вообщем вход в интерьер после входа такая фигня:


    Вот сами координаты входа:
    PHP код:
    else if(pickupid == vxod[0]) //
        
    {
            
    SetPlayerInterior(playerid,12);
            
    SetPlayerPos(playerid,,292.6980,-108.4681,1001.5156);
            
    SetPlayerFacingAngle(playerid84.2976);
        } 
    Спасайте в чем проблема?
    Как создать урок,заходишь на любой левый форум павно,копируешь урок которого нету тут.И пишешь что он твой все вы МАГ и БОГ павно.xD

    А если честно скайп : aimfake
  2. #2
    Заблокирован

    Аватар для Vadik_34

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:18.02.2012
    Сообщений:197
    Репутация:15 [+/-] 
    вирт.мир не указал
    PHP код:
    SetPlayerVirtualWorld(playerid1); 
  3. #3
    Пользователь

    Аватар для DesertFox

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.07.2012
    Сообщений:193
    Репутация:8 [+/-] 
    PHP код:
    else if(pickupid == vxod[0]) // 
        

            
    SetPlayerInterior(playerid,12); 
            
    SetPlayerPos(playerid,,292.6980,-108.4681,1001.5156); 
            
    SetPlayerFacingAngle(playerid84.2976); 
            
    PlayerInfo[playerid][pInt] = 12;
        } 


    ---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:11 ----------

    вирт.мир не указал
    PHP код:
    SetPlayerVirtualWorld(playerid1); 
    причём тут виртуальный мир?
    Интерьер должен прорисовываться
    Помогаю в скриптинге нужна помощь пишите!
    SKYPE - aim4ik2
    ICQ - 157-113-3
  4. #4
    Пользователь

    Аватар для TLKA

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:13.06.2012
    Сообщений:326
    Репутация:84 [+/-] 
    ТАк что делать емае..
    Как создать урок,заходишь на любой левый форум павно,копируешь урок которого нету тут.И пишешь что он твой все вы МАГ и БОГ павно.xD

    А если честно скайп : aimfake
  5. #5
    Пользователь

    Аватар для DesertFox

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.07.2012
    Сообщений:193
    Репутация:8 [+/-] 
    ТАк что делать емае..
    я тебе дал на мой взгляд правильный вариант,попробуй
    Помогаю в скриптинге нужна помощь пишите!
    SKYPE - aim4ik2
    ICQ - 157-113-3
  6. #6
    Пользователь

    Аватар для TLKA

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:13.06.2012
    Сообщений:326
    Репутация:84 [+/-] 
    Аааадну минутачку

    ---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:17 ----------

    неа все равно так
    Как создать урок,заходишь на любой левый форум павно,копируешь урок которого нету тут.И пишешь что он твой все вы МАГ и БОГ павно.xD

    А если честно скайп : aimfake
  7. #7
    Пользователь

    Аватар для DesertFox

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.07.2012
    Сообщений:193
    Репутация:8 [+/-] 
    PHP код:
     SetPlayerPos(playerid[FONT=Arial Black],,[/FONT]292.6980,-108.4681,1001.5156); 
    почему стоит две запятые?

    это реальный интерьер из игры? или уличный? сделаный через мта?
    Помогаю в скриптинге нужна помощь пишите!
    SKYPE - aim4ik2
    ICQ - 157-113-3
  8. #8
    Пользователь

    Аватар для TLKA

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:13.06.2012
    Сообщений:326
    Репутация:84 [+/-] 
    Да реальный интерьер прописал я /int 12 и у меня все норм мой пикап стоит я выхожу вхожу а там все прозрачное если пропишу /int 12 (это я там координаты делал) то все норм

    ---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

    так че делать?
    Как создать урок,заходишь на любой левый форум павно,копируешь урок которого нету тут.И пишешь что он твой все вы МАГ и БОГ павно.xD

    А если честно скайп : aimfake
  9. #9
    Пользователь

    Аватар для DesertFox

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.07.2012
    Сообщений:193
    Репутация:8 [+/-] 
    Да реальный интерьер прописал я /int 12 и у меня все норм мой пикап стоит я выхожу вхожу а там все прозрачное если пропишу /int 12 (это я там координаты делал) то все норм

    ---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

    так че делать?
    попробуй координаты переставь,незнаю вроде в коде всё нормально,интерьер указан

    ---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:52 ----------

    попробуй координаты переставь,незнаю вроде в коде всё нормально,интерьер указан
    попробуй внатуре виртуальный мир поставь
    SetPlayerVirtualWorld(playerid,1);
    Помогаю в скриптинге нужна помощь пишите!
    SKYPE - aim4ik2
    ICQ - 157-113-3
  10. #10
    Пользователь

    Аватар для TLKA

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:13.06.2012
    Сообщений:326
    Репутация:84 [+/-] 
    все я сам сделал
    Как создать урок,заходишь на любой левый форум павно,копируешь урок которого нету тут.И пишешь что он твой все вы МАГ и БОГ павно.xD

    А если честно скайп : aimfake

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения