Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Помогите с таймером на команду

Показано с 1 по 5 из 5

  1. #1
    Заблокирован

    Аватар для yurec3

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:30.04.2012
    Сообщений:19
    Репутация:0 [+/-] 

    Помогите с таймером на команду

    Мало когда я задавал вопросы, но вот пришлось.
    Как я только не крутил эту команду, но так и не смог...
    Мне нужно поставить на команду /getgun, таймер "Оружие можно брать раз 5 минут" для каждого игрока ( new ... [MAX_PLAYER]; )
    (P.S Если в команде что то не правильно, то просьба исправить"
    Вот сама команда:

    PHP код:
    if(strcmp(cmdtext"/getgun"true) == 0)
        {
            if(
    PlayerToPoint(25.0,playerid,969.3748,-45.1364,1001.1172) || PlayerToPoint(25.0,playerid,442.4091,-6.9233,1000.7344) || PlayerToPoint(25.0,playerid,1257.9490,-791.0310,1084.0078))
            {
                             if(
    IsPlayerConnected(playerid))
                             {
                                    if(
    gPlayerLogged[playerid] == 0)
                    {
                        
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"* Вы не авторизованы!");
                        return 
    1;
                    }
                                    
    GetPlayerName(playeridsendernamesizeof(sendername));
                                    
    format(stringsizeof(string), " %s взял набор оружия"sendername);
                                    
    ProxDetector(30.0playeridstringCOLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE);
                    if(
    IsAMafia2(playerid))
                    {
                        if(
    PlayerInfo[playerid][pRank] >= && PlayerInfo[playerid][pRank] <= 3)
                        {
                            
    ServerGivePlayerWeapon(playerid255); //øîòãàí
                            
    ServerGivePlayerWeapon(playerid247);//äèãëà
                            
    SendClientMessage(playeridCOLOR_YELLOW" Вы приобрели оружейный набор");
                            return 
    1;
                        }
                        else if(
    PlayerInfo[playerid][pRank] >= && PlayerInfo[playerid][pRank] <= 7)
                        {
                                                    
    ServerGivePlayerWeapon(playerid2520); //øîòãàí
                            
    ServerGivePlayerWeapon(playerid2430);//äèãëà
                            
    ServerGivePlayerWeapon(playerid3150);//ì4
                            
    SendClientMessage(playeridCOLOR_YELLOW"Вы приобрели оружейный набор");
                            return 
    1;
                        }
                        else if(
    PlayerInfo[playerid][pRank] >= && PlayerInfo[playerid][pRank] <= 10)
                        {
                            
    ServerGivePlayerWeapon(playerid2535); //øîòãàí
                            
    ServerGivePlayerWeapon(playerid2447);//äèãëà
                            
    ServerGivePlayerWeapon(playerid31150);//ì4
                            
    ServerGivePlayerWeapon(playerid29100);//ìï5
                            
    SendClientMessage(playeridCOLOR_YELLOW"Вы приобрели оружейный набор");
                            return 
    1;
                        }
                    }
                }
            }
        } 
  2. #2
    Заблокирован

    Аватар для Vadik_34

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:18.02.2012
    Сообщений:197
    Репутация:15 [+/-] 
    В enum pInfo создай
    PHP код:
    pGunlcnTime,// к примеру 
    и в самой команде можно после проверки на фраку(уменя так)
    PHP код:
    if(PlayerInfo[playerid][pGunlcnTime] > 0) return SendClientMessage(playerid,COLOR_GRAD1,"Оружие можно взять через 5 минут"); 
    и после функции выдачи оружия
    PHP код:
    PlayerInfo[playerid][pGunlcnTime] = 60
  3. #3
    Заблокирован

    Аватар для yurec3

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:30.04.2012
    Сообщений:19
    Репутация:0 [+/-] 
    Не помогло :(
    Сам таймер не запускается, он говорит что можно брать раз в 5 мин,
    но таймер не идет, и можно ждать вечность...
    Предлагайте еще варианты
  4. #4
    Пользователь

    Аватар для DesertFox

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.07.2012
    Сообщений:193
    Репутация:8 [+/-] 
    Не помогло :(
    Сам таймер не запускается, он говорит что можно брать раз в 5 мин,
    но таймер не идет, и можно ждать вечность...
    Предлагайте еще варианты
    пиши в скайп! Aim4ik2 Обязательно разберёмся
    Помогаю в скриптинге нужна помощь пишите!
    SKYPE - aim4ik2
    ICQ - 157-113-3
  5. #5
    Заблокирован

    Аватар для yurec3

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:30.04.2012
    Сообщений:19
    Репутация:0 [+/-] 
    Все спасибо, помогли :)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения