Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Помогите пожалуста столкнулся с проблемой когда вписывал шлагбаун

Показано с 1 по 4 из 4

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для artem14

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:04.07.2011
    Сообщений:164
    Репутация:6 [+/-] 

    Помогите пожалуста столкнулся с проблемой когда вписывал шлагбаун

    вписал было все норм но потом выдало мне ошибки вот такие
    PHP код:
    C:\Users\Àðòåì\Desktop\hadavar ôèíàë\gamemodes\Gamer.pwn(32963) : error 001: expected token: ",", but found "-rational value-"
    C:\Users\Àðòåì\Desktop\hadavar ôèíàë\gamemodes\Gamer.pwn(32963) : warning 215: expression has no effect
    C:\Users\Àðòåì\Desktop\hadavar ôèíàë\gamemodes\Gamer.pwn(32963) : warning 215: expression has no effect
    C:\Users\Àðòåì\Desktop\hadavar ôèíàë\gamemodes\Gamer.pwn(32963) : warning 215: expression has no effect
    C:\Users\Àðòåì\Desktop\hadavar ôèíàë\gamemodes\Gamer.pwn(32963) : error 001: expected token: ";", but found ")"
    C:\Users\Àðòåì\Desktop\hadavar ôèíàë\gamemodes\Gamer.pwn(32963) : error 029: invalid expression, assumed zero
    C:\Users\Àðòåì\Desktop\hadavar ôèíàë\gamemodes\Gamer.pwn(32963) : fatal error 107: too many error messages on one line 
    помогите за + а вот сама строка
    PHP код:
    SetObjectRot 
  2. #2
    Пользователь

    Аватар для tyrant

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:27.02.2012
    Адрес:UA
    Сообщений:150
    Репутация:8 [+/-] 
    5 верхних и 5 нижних кинь
    Предоставлю услуги:
    1.Мапера
    2.Скриптера
    3.Гаранта
    ВК:
    Накрутка *сердечек*
    Раскрутка груп и пабликов
    Пишите в скайп ( tyrant997 ) с пометкой pawno-info
  3. #3
    Заблокирован

    Аватар для McIntyRe

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:31.12.2011
    Адрес:Санкт-Петербург
    Сообщений:132
    Репутация:25 [+/-] 
    Вырезай с резона там нормальные
  4. #4
    Пользователь

    Аватар для artem14

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:04.07.2011
    Сообщений:164
    Репутация:6 [+/-] 
    с етой разобрался проблемой, добовляю комманду на открытие шлагбауна с проверкой на фракцию выбивает, типо не закрытая скобка гдето , вот команда
    PHP код:
    if(strcmp(cmdtext"/licopen"true)==0)
    {
    if(
    PlayerInfo[playerid][pMember] == 11 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 11)
    {
    if(
    PlayerToPoint(7.0,playerid,2125.8359,-2131.3882,21.7599))
    {
    SetObjectRot(slak10,0.00000000,358.00000000,0.00000000);
    SetTimer("SlakClose10"100000);
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Шлагбаун открыт");
    return
    }

    помогите решить проблему

    ---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

    решил проблему .

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения