Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: [Вопрос]Как сделать телепорт по сигналу машины

Показано с 1 по 8 из 8

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для Michael_Vegas

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:24.04.2012
    Адрес:Мин-Воды
    Сообщений:112
    Репутация:70 [+/-] 

    [Вопрос]Как сделать телепорт по сигналу машины

    Как сделать телепорт по сигналу машины отблагодорю плюсиками
  2. #2
    Пользователь

    Аватар для DesertFox

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.07.2012
    Сообщений:193
    Репутация:8 [+/-] 
    Как сделать телепорт по сигналу машины отблагодорю плюсиками
    создай команду телепорта
    Потом переведи её на кнопку сигнала машины
  3. 1 пользователь сказал cпасибо DesertFox за это полезное сообщение:

    Michael_Vegas (08.07.2012)

  4. #3
    Пользователь

    Аватар для Michael_Vegas

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:24.04.2012
    Адрес:Мин-Воды
    Сообщений:112
    Репутация:70 [+/-] 
    по подробней можешь
  5. #4
    Пользователь

    Аватар для DesertFox

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.07.2012
    Сообщений:193
    Репутация:8 [+/-] 
    по подробней можешь
    ну команда телепорта у тебя есть?
  6. 1 пользователь сказал cпасибо DesertFox за это полезное сообщение:

    Michael_Vegas (08.07.2012)

  7. #5
    Пользователь

    Аватар для Michael_Vegas

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:24.04.2012
    Адрес:Мин-Воды
    Сообщений:112
    Репутация:70 [+/-] 
    мне типо как по пикапу тока подъезжаешь к месту сигналишь и он ТП
  8. #6
    Пользователь

    Аватар для DesertFox

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.07.2012
    Сообщений:193
    Репутация:8 [+/-] 
    по подробней можешь
    если есть команда то в паблик

    OnPlayerKeyStateChange

    вставляй
    PHP код:
    if (newkeys == 512// 512 ид кнопки
    {
    OnPlayerCommandText(playerid,"твоя команда"); // 

  9. 1 пользователь сказал cпасибо DesertFox за это полезное сообщение:

    Michael_Vegas (08.07.2012)

  10. #7
    Пользователь

    Аватар для Michael_Vegas

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:24.04.2012
    Адрес:Мин-Воды
    Сообщений:112
    Репутация:70 [+/-] 
    *** ты понимаешь команды нету у меня
  11. #8
    Пользователь

    Аватар для DesertFox

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.07.2012
    Сообщений:193
    Репутация:8 [+/-] 
    *** ты понимаешь команды нету у меня
    ну сделай команду

    ---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

    *** ты понимаешь команды нету у меня
    добавься в скайп команду напишу aim4ik2
  12. 1 пользователь сказал cпасибо DesertFox за это полезное сообщение:

    Michael_Vegas (08.07.2012)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения