Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: как сделать что бы покупать оружие по патронам

Показано с 1 по 6 из 6

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для sasuke534

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:02.07.2012
    Сообщений:244
    Репутация:1 [+/-] 

    как сделать что бы покупать оружие по патронам

    как сделать что бы оружие можно было покупать по патронам ну к примеру 1 пт стоит 2$ у меня на сервере стоит пикап встаю на него появляются список оружие которое хочу купить но там только такое количество патрон которое в коде а мне нужно что бы человек встал на пикап выбрал оружие из списка и написал кол-во патронов сразу говорю много + дам
    и да вот код если что то понадобиться

    Открыть спойлер

    else if(pickupid == pickupgun)
    {
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 12 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 12) { }
    else
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 13 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 13) { }
    else
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 15 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 15) { }
    else
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 17 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 17) { }
    else
    if(PlayerInfo[playerid][pLeader] == 18 || PlayerInfo[playerid][pMember] == 18) { }
    else
    {
    SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Вы не бандит!");
    RemovePlayerFromVehicleRich(playerid);
    }
    if(PlayerInfo[playerid][pLevel] > 1)
    {
    ShowPlayerDialog(playerid,6969,DIALOG_STYLE_LIST,"Листок Продавца","MP5\nDesert Eagle\nSniper Rifle\nShotGun","Выбрать","Отмена");
    return 1;
    }
    }
    [Скрыть]

    и вот второй кусок кода

    Открыть спойлер

    if(dialogid == 6969)
    {
    if(response)
    {
    if(listitem == 0)
    {
    if(GetPlayerMoney(playerid) < 1500)
    return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "У вас недостаточно денег.");
    GiveRichGun(playerid, 29, 100);
    PlayerInfo[playerid][pCash] -= 1500;
    SendClientMessage(playerid,0xF60000AA,"Вы купили MP5");
    }
    if(listitem == 1)
    {
    if(GetPlayerMoney(playerid) < 1500)
    return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "У вас недостаточно денег.");
    GiveRichGun(playerid, 24, 100);
    PlayerInfo[playerid][pCash] -= 1500;
    SendClientMessage(playerid,0xF60000AA,"Вы купили Desert Eagle");
    }
    if(listitem == 2)
    {
    if(GetPlayerMoney(playerid) < 1500)
    return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "У вас недостаточно денег.");
    GiveRichGun(playerid, 34, 100);
    PlayerInfo[playerid][pCash] -= 1500;
    SendClientMessage(playerid,0xF60000AA,"Вы купили Снайперку");
    }
    if(listitem == 3)
    {
    if(GetPlayerMoney(playerid) < 1500)
    return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "У вас недостаточно денег.");
    GiveRichGun(playerid, 25, 3);
    PlayerInfo[playerid][pCash] -= 1500;
    SendClientMessage(playerid,0xF60000AA,"Вы купили ShotGun");
    }
    }
    else
    {
    }
    }
    [Скрыть]
    [COLOR="Silver"]

    Ах да ещё если не трудно как сделать что бы только банды могли покупать оружие
    а то у меня не правильно написано

    ---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 08:32 ----------

    так то 15 просмотров и даже не кто слова не сказал прикольнинько!
    Последний раз редактировалось sasuke534; 08.07.2012 в 08:44.
  2. 1 пользователь сказал cпасибо sasuke534 за это полезное сообщение:

    Double_Traitor (08.07.2012)

  3. #2
    Заблокирован

    Аватар для Double_Traitor

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:15.04.2012
    Адрес:√0+0*0
    Сообщений:687
    Репутация:60 [+/-] 
    по многочисленным запросам:прикольнинько!



    (зы:******й модер репу мне сделал в -4 ска*и*а)
  4. 1 пользователь сказал cпасибо Double_Traitor за это полезное сообщение:

    sasuke534 (11.07.2012)

  5. #3
    Пользователь

    Аватар для Ruzik333

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:02.03.2012
    Адрес:VK.com/Enjoy_Samp
    Сообщений:155
    Репутация:54 [+/-] 
    Создай лучше пикап с выдачей оружия для определенной фракции.Как у Армии например.
    Реклама серверов
  6. #4
    Пользователь

    Аватар для sasuke534

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:02.07.2012
    Сообщений:244
    Репутация:1 [+/-] 
    Не так не сойдет прикольно будет если ввёл кол-во патрон
  7. #5
    Пользователь

    Аватар для LinkiNPar[K]

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:27.02.2012
    Сообщений:143
    Репутация:49 [+/-] 
    просто намекну код писать не хочется..

    if(GetPlayerMoney(playerid) < strval(inputtext)*2) return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "У вас недостаточно денег.");
    GiveRichGun(playerid, 29, strval(inputtext));
    PlayerInfo[playerid][pCash] -=strval(inputtext)*2;
    SendClientMessage(playerid,0xF60000AA,"Вы купили MP5");
  8. 1 пользователь сказал cпасибо LinkiNPar[K] за это полезное сообщение:

    sasuke534 (11.07.2012)

  9. #6
    Пользователь

    Аватар для sasuke534

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:02.07.2012
    Сообщений:244
    Репутация:1 [+/-] 
    я в скрипте не разбераюсь так что я сам не смогу дописать :)

    ---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 11:44 ----------

    мне бы исправить вот такую ошибочку error 029: invalid expression, assumed zero

    ---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:10 ----------

    вот с этим файлом inputtext

    ---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:10 ----------

    Ну что ?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения