Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Смена номера на тачке

Показано с 1 по 10 из 38

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для Frag

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:03.01.2011
    Сообщений:164
    Репутация:20 [+/-] 

    Радость Смена номера на тачке

    Вот перевёл скрипт для смены номера авто.
    Команда теперь :/vn
    Скрипт для Samp 0.3 c!
  2. 5 пользователей сказали cпасибо Frag за это полезное сообщение:

    Sanya050 (10.04.2011), Schokk (03.01.2011), SeoGod (29.01.2011), Shark (06.01.2011), [Corleone] (15.04.2011)

  3. #2
    Пользователь

    Аватар для Schokk

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:01.01.2011
    Адрес:Волгоград
    Сообщений:112
    Репутация:0 [+/-] 
    А не можешь написать как бы урок по вставк этго в мод?
  4. #3
    •Администратор•

    Аватар для Сергей68

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Адрес:СССР
    Сообщений:1,041
    Репутация:2099 [+/-] 
    это filterscript ты чё?просто закинуть в папку filterscript,и прописать в server.cfg в строчке filterscript название файла
    тоесть filterscript nomera (это пример),писать без формата!
    Кто будет тролить Pawno-Info.Ru прокляну нах*й!(c)
    Не хочу долго жить,до 80лет доживу а там посмотрим....(с)Sergey_Angel

  5. #4
    Пользователь

    Аватар для Schokk

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:01.01.2011
    Адрес:Волгоград
    Сообщений:112
    Репутация:0 [+/-] 
    Ну это я всё знаю... Прост думал то что лучше будет если в мод вписать.
    p.s нет не у кого такой команды к примеру пишишь /neon и появляется диалог с выбором цвета неона?
  6. #5
    Заблокирован

    Аватар для Korbell

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:15.11.2010
    Адрес:KиеВ
    Сообщений:511
    Репутация:-4 [+/-] 
    СТранно, у меня в рп моде неработает о_О
  7. #6
    Пользователь

    Аватар для Frag

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:03.01.2011
    Сообщений:164
    Репутация:20 [+/-] 



    вот на godfather работает!
    а ты на 0.3 c пробовал?
  8. #7
    Заблокирован

    Аватар для Korbell

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:15.11.2010
    Адрес:KиеВ
    Сообщений:511
    Репутация:-4 [+/-] 
    ну так на 0.3с, ничего не пашет, зайди проверь, ип дал в пм
  9. #8
    Пользователь

    Аватар для Shark

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:29.12.2010
    Сообщений:15
    Репутация:0 [+/-] 
    а нельзя сделать чтобы номера остовались после рестарта?а то хотелось номера всем раздать на серве как в реал жизни...
  10. #9
    Пользователь

    Аватар для VanincheG

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:09.01.2011
    Сообщений:46
    Репутация:28 [+/-] 
    с номерами есть один прикол они меняются после респавна машины если ты убрал это из кода работать не будет.
  11. #10
    Пользователь

    Аватар для wowkola

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:23.01.2011
    Сообщений:156
    Репутация:2 [+/-] 
    + тебе
Страница 1 из 4 123 ... Последняя
  • К странице:

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения