Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Нужен [FS] Реклама на сервере

Показано с 1 по 10 из 14

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для [A_Tm]_Denis

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:28.11.2010
    Адрес:Украина
    Сообщений:55
    Репутация:14 [+/-] 

    Нужен [FS] Реклама на сервере

    Здравствуйте ,
    Помогите найти самый простой скрипт для рекламы на сервере ( в чате через определённый промежуток времени).
    Последний раз редактировалось Pa[DoN]oK; 09.04.2018 в 13:15.
  2. #2
    Пользователь

    Аватар для Lancer

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.12.2010
    Адрес:Salavat city
    Сообщений:340
    Репутация:53 [+/-] 
    Посмотри в моей подписи урок самый легкий
  3. #3
    Пользователь

    Аватар для [A_Tm]_Denis

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:28.11.2010
    Адрес:Украина
    Сообщений:55
    Репутация:14 [+/-] 
    спасибо сейчас почитаю)
  4. #4
    Пользователь

    Аватар для [A_Tm]_Denis

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:28.11.2010
    Адрес:Украина
    Сообщений:55
    Репутация:14 [+/-] 
    а не мог бы ты написать мне сюда готовый код?)
  5. #5
    Пользователь

    Аватар для Lancer

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.12.2010
    Адрес:Salavat city
    Сообщений:340
    Репутация:53 [+/-] 
    ща :)
  6. #6
    Пользователь

    Аватар для Lancer

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.12.2010
    Адрес:Salavat city
    Сообщений:340
    Репутация:53 [+/-] 
    Добавляем в forward

    PHP код:
    forward Reklama(); 
    Далее добавляем в new

    PHP код:
    new TimerRek
    Делаем таймер в OnGameModeInit

    PHP код:
    TimerRek SetTimer("Reklama",1000*60*5,1); 
    И в конце мода создаем public

    PHP код:
    public Reklama()
    {
        
    SendClientMessageToAll(COLOR_RED,"Ваш текст");

  7. #7
    Пользователь

    Аватар для [A_Tm]_Denis

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:28.11.2010
    Адрес:Украина
    Сообщений:55
    Репутация:14 [+/-] 
    хмм) а как будет выглядеть готовый pawn код , чёт у меня не компилит)
  8. #8
    •Администратор•

    Аватар для Сергей68

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Адрес:СССР
    Сообщений:1,041
    Репутация:2099 [+/-] 
    это как бе в мод вставить надо
    в положеные места
    Кто будет тролить Pawno-Info.Ru прокляну нах*й!(c)
    Не хочу долго жить,до 80лет доживу а там посмотрим....(с)Sergey_Angel

  9. #9
    Пользователь

    Аватар для [A_Tm]_Denis

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:28.11.2010
    Адрес:Украина
    Сообщений:55
    Репутация:14 [+/-] 
    мне просто нужен отдельный скрипт, без вмешательства в мод
  10. #10
    •Администратор•

    Аватар для Сергей68

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Адрес:СССР
    Сообщений:1,041
    Репутация:2099 [+/-] 
    попробуй так
    Вложение 18
    Кто будет тролить Pawno-Info.Ru прокляну нах*й!(c)
    Не хочу долго жить,до 80лет доживу а там посмотрим....(с)Sergey_Angel

Страница 1 из 2 12 Последняя
  • К странице:

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения