Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Вертолёт к дому.

Показано с 1 по 8 из 8

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для Руслан

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:21.11.2010
    Сообщений:37
    Репутация:0 [+/-] 

    Вертолёт к дому.

    Кто знает как создать вертолёт к дому(чтобы он был привязан к дому), м чтобы открывался/закрывался можно так же по команде /lock и можно любую другую команду.Кто поможет огромных 2плюса.Заранее спс.
    Последний раз редактировалось Pa[DoN]oK; 09.04.2018 в 13:11.
  2. #2
    Пользователь

    Аватар для IncoGnitO

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Сообщений:251
    Репутация:22 [+/-] 
    могу сказать без команды а просто пишет у вас нет ключей а он есть тока у хозяина дома
  3. #3
    Пользователь

    Аватар для Dimon4uk

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:14.12.2010
    Адрес:Lviv/Ukraine
    Сообщений:144
    Репутация:7 [+/-] 
    Говори,самому интересно.:)
  4. #4
    Пользователь

    Аватар для Руслан

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:21.11.2010
    Сообщений:37
    Репутация:0 [+/-] 
    Скажи пожалуйста)
  5. #5
    Пользователь

    Аватар для TiW

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:27.11.2010
    Сообщений:1
    Репутация:0 [+/-] 
    У меня так
    в начале
    PHP код:
    forward House4(carid); 
    потом там где указаны ид фракционных авто

    PHP код:
    public House4(carid)
    {
        if(
    carid == Ид авто)
        {
            return 
    1;
        }
        return 
    0;

    ну и в OnPlayerStateChange

    PHP код:
        if(House4(newcar)) 
            {
                if(
    PlayerInfo[playerid][pPhousekey] == Номер дома к которому привязываем) { }
                else
                {
                
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY," У вас нет ключей от этого авто ");
                
    RemovePlayerFromVehicle(playerid);
                }
            } 
    Последний раз редактировалось Pa[DoN]oK; 09.04.2018 в 13:11. Причина: php
  6. #6
    Пользователь

    Аватар для IncoGnitO

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Сообщений:251
    Репутация:22 [+/-] 
    не слушайте его не правельно вот шас покажу

    Сначало создаём переменную примерно

    PHP код:
    new housevert[1]; //вместо верт своё название 
    Потом создём саму машину

    Где у тя всё кары встовляеш

    PHP код:
        housevert[0] = AddStaticVehicleEx(свои кардинаты); //  ---------------------- 
    Далле делаем проверку

    PHP код:
    //==============================================================================
            
    if(newcar >= housevert[0] && newcar <= housevert[0])//
            
    {
            if(
    PlayerInfo[playerid][pPhousekey] != id дома)            {
            
    RemovePlayerFromVehicle(playerid);
            
    SendClientMessage(playeridCOLOR_RED"** У Вас нет ключей от этого транспорта !");
            return 
    1;            }        }
    //------------------------------------------------------------------------------ 
    Вот и всё помог ставь +
  7. #7
    Пользователь

    Аватар для Руслан

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:21.11.2010
    Сообщений:37
    Репутация:0 [+/-] 
    Хрень какаято, можно другой код, этот с варингами.
  8. #8
    Пользователь

    Аватар для Lancer

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.12.2010
    Адрес:Salavat city
    Сообщений:340
    Репутация:53 [+/-] 
    Варнинги ничего тебе не сделают

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения