Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Проблема с /lock'ом у авторынка

Показано с 1 по 7 из 7

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для Osborne

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:27.11.2010
    Сообщений:15
    Репутация:0 [+/-] 

    Проблема с /lock'ом у авторынка

    Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста, у меня возникла такая проблема:
    При вводе /lockcar, тачка полностью не закрывается, закрывается только та дверь, через которую садишься за руль, через все остальные двери зайти в тачку можно.
    Вот сама команда:
    PHP код:
    if(strcmp(cmd,"/lockcar",true)==0)
        {
               new 
    keycar PlayerInfo[playerid][pCarKey];
               if(
    IsPlayerConnected(playerid))
            {
                for(new 
    0MAX_PLAYERSi++)
                {
                    
    SetVehicleParamsForPlayer(CarInfo[keycar][ownedvehicle],i,0,1);
                }
                
    format(stringsizeof(string), "~w~Car~n~Lock");
                
    GameTextForPlayer(playeridstring100003);
                
    CarInfo[keycar][cLock] = 1;
                return 
    1;
            }
        } 
    Помогите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Osborne; 06.12.2010 в 18:57.
  2. #2
    Пользователь

    Аватар для KroSh

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:10.12.2010
    Сообщений:1
    Репутация:0 [+/-] 
    эмм странно
  3. #3
    •Администратор•

    Аватар для Сергей68

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Адрес:СССР
    Сообщений:1,041
    Репутация:2099 [+/-] 
    PHP код:
    new carid;
    gCarLock[carid] = 1;
    LockCar(carid); 
    думаю знаеш куда вставить
    а открытие
    PHP код:
    gCarLock[carid] = 0;
    UnLockCar(carid); 
    добавть форварды
    PHP код:
    forward LockCar(carid)
    forward UnLockCar(carid
    и паблики
    PHP код:
    public LockCar(carid)
    {
        for(new 
    0MAX_PLAYERSi++)
        {
            if(
    IsPlayerConnected(i))
            {
                
    SetVehicleParamsForPlayer(carid,i,0,1);
            }
        }
    }

    public 
    UnLockCar(carid)
    {
        for(new 
    0MAX_PLAYERSi++)
        {
            if(
    IsPlayerConnected(i))
            {
                if(!
    IsAPlane(carid))
                {
                    
    SetVehicleParamsForPlayer(carid,i,0,0);
                }
            }
        }

    и new в начале мода
    PHP код:
    new gCarLock[265]; 
    Кто будет тролить Pawno-Info.Ru прокляну нах*й!(c)
    Не хочу долго жить,до 80лет доживу а там посмотрим....(с)Sergey_Angel

  4. #4
    Пользователь

    Аватар для Andreq

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Сообщений:46
    Репутация:20 [+/-] 
    SetVehicleParamsForPlayer(CarInfo[keycar][ownedvehicle],i,0,1);

    0,3с ?
  5. #5
    •Администратор•

    Аватар для Сергей68

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Адрес:СССР
    Сообщений:1,041
    Репутация:2099 [+/-] 
    0.3b///
    Кто будет тролить Pawno-Info.Ru прокляну нах*й!(c)
    Не хочу долго жить,до 80лет доживу а там посмотрим....(с)Sergey_Angel

  6. #6
    Пользователь

    Аватар для Osborne

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:27.11.2010
    Сообщений:15
    Репутация:0 [+/-] 
    PHP код:
    new carid;
    gCarLock[carid] = 1;
    LockCar(carid); 
    думаю знаеш куда вставить
    а открытие
    PHP код:
    gCarLock[carid] = 0;
    UnLockCar(carid); 
    добавть форварды
    PHP код:
    forward LockCar(carid)
    forward UnLockCar(carid
    и паблики
    PHP код:
    public LockCar(carid)
    {
        for(new 
    0MAX_PLAYERSi++)
        {
            if(
    IsPlayerConnected(i))
            {
                
    SetVehicleParamsForPlayer(carid,i,0,1);
            }
        }
    }

    public 
    UnLockCar(carid)
    {
        for(new 
    0MAX_PLAYERSi++)
        {
            if(
    IsPlayerConnected(i))
            {
                if(!
    IsAPlane(carid))
                {
                    
    SetVehicleParamsForPlayer(carid,i,0,0);
                }
            }
        }

    и new в начале мода
    PHP код:
    new gCarLock[265]; 
    Я пробовал так делать, не получается :(
  7. #7
    Пользователь

    Аватар для Osborne

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:27.11.2010
    Сообщений:15
    Репутация:0 [+/-] 
    Тему закрываю. Решение проблемы уже не нужно)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения