Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Один интерьер для несколько банд

Показано с 1 по 6 из 6

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для Vlad777

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:12.11.2010
    Сообщений:131
    Репутация:0 [+/-] 

    Один интерьер для несколько банд

    Кто знает подскажите как сделать один интерьер для несколько банд?Если через виртуальные миры то подскажите как.
  2. #2
    Пользователь

    Аватар для Kevin

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:15.11.2010
    Сообщений:120
    Репутация:9 [+/-] 
    Ну судя по всему у тебя мод гф, в паблике OnPlayerSpawn у каждой банды прописывай одинаковые интерьеры, но указуй разные виртуальные миры с помощью функции SetPlayerVirtualWorld(playerid,число);
    число - целое положительное число.
  3. 1 пользователь сказал cпасибо Kevin за это полезное сообщение:

    Vlad777 (06.12.2010)

  4. #3
    Пользователь

    Аватар для Vlad777

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:12.11.2010
    Сообщений:131
    Репутация:0 [+/-] 
    Люди друг друга слышат как это исправить подскажите пжл)
  5. #4
    Заблокирован

    Аватар для [NEVER]

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:20.11.2010
    Сообщений:19
    Репутация:0 [+/-] 
    Ну судя по всему у тебя мод гф, в паблике OnPlayerSpawn у каждой банды прописывай одинаковые интерьеры, но указуй разные виртуальные миры с помощью функции SetPlayerVirtualWorld(playerid,число);
    число - целое положительное число.
    И что? Не поможет вирт миры просто тогда не будет видно Выходов и Входов =) у меня на пикапах такая проблема
  6. #5
    •Администратор•

    Аватар для Сергей68

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Адрес:СССР
    Сообщений:1,041
    Репутация:2099 [+/-] 
    в функции AddStaticPickup в конце в самом дописать , 5
    где 5 номер вирт мира
    получится примерно так AddStaticPickup(1239, 1, 2217.2698,-1146.4092,1025.7969,5);
    Кто будет тролить Pawno-Info.Ru прокляну нах*й!(c)
    Не хочу долго жить,до 80лет доживу а там посмотрим....(с)Sergey_Angel

  7. #6
    Пользователь

    Аватар для Vlad777

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:12.11.2010
    Сообщений:131
    Репутация:0 [+/-] 
    А как исправить что б люди друг друга неслышали?)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения