Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Cоздание банкоматов [GF]

Показано с 1 по 4 из 4

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для Andrey_Kiryuhin

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Адрес:г.Пенза
    Сообщений:515
    Репутация:153 [+/-] 

    Сообщение Cоздание банкоматов [GF]

    Итак Сейчас расмотрим создания банкомата в моде GF!
    Далее вставляем stock в любое место:
    PHP код:
    stock ItsAtBankomat(playerid)
    {
        if(
    PlayerToPoint(2.0,playerid,1472.8641,-1023.9664,23.8285))//bankomat banka LS
        
    return false;

    Я привёл в пример всего один банкомат вы можете сами вставлять сколько захотите
    Далее вставляем саму команду в паблик OnPlayerCommandText:
    PHP код:
    if(strcmp(cmd"/atm"true) == 0)
        {
            if(
    IsPlayerConnected(playerid))
            {
                if(!
    ItsAtBankomat(playerid)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Вы не у банкомата!");
                if(
    strcmp(x_nr,"withdraw",true) == 0)
                {
                
    tmp strtok(cmdtextidx);
                if(!
    strlen(tmp))
                {
                    
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD2" ИСПОЛЬЗУЙТЕ: /atm withdraw [кол-во]");
                    
    format(stringsizeof(string), "У Вас $%d на счету."PlayerInfo[playerid][pAccount]);
                    
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD3string);
                    return 
    true;
                }
                new 
    cashdeposit strval(tmp);
                if(!
    strlen(tmp))
                {
                    
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD2" ИСПОЛЬЗУЙТЕ: /atm withdraw [кол-во]");
                    
    format(stringsizeof(string), "У Вас $%d на счету."PlayerInfo[playerid][pAccount]);
                    
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD3string);
                    return 
    true;
                }
                if(
    cashdeposit 50000) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD2"Запрашиваемая сумма слишком большая.");
                if (
    cashdeposit PlayerInfo[playerid][pAccount] || cashdeposit 1) return SendClientMessage(playeridCOLOR_GRAD2"У Вас нет столько денег!");
                
    ConsumingMoney[playerid] = 1;
                
    oGivePlayerMoney(playerid,cashdeposit);
                
    PlayerInfo[playerid][pAccount]=PlayerInfo[playerid][pAccount]-cashdeposit;
                
    format(stringsizeof(string), "Вы сняли $%d со своего счета. Остаток: $%d "cashdeposit,PlayerInfo[playerid][pAccount]);
                
    SendClientMessage(playeridCOLOR_YELLOWstring);
                if(
    GetPlayerState(playerid) != PLAYER_STATE_ONFOOT) { return 1; }
                
    ApplyAnimation(playerid,"CRIB","CRIB_Use_Switch",4.0,0,0,0,0,0);
                return 
    1;
            }
        }
        else if(
    strcmp(x_nr,"balance",true) == 0)
        {
            
    format(stringsizeof(string), "У Вас $%d на счету.",PlayerInfo[playerid][pAccount]);
            
    SendClientMessage(playeridCOLOR_YELLOWstring);
            }
            return 
    1;
        }
        return 
    1;

    Код чучуть оптимизирован.
    Меняйте на свои переменные если таковых нету.
    Последний раз редактировалось Andrey_Kiryuhin; 31.10.2011 в 20:05. Причина: Маленькая оптимизация
  2. 2 пользователей сказали cпасибо Andrey_Kiryuhin за это полезное сообщение:

    kiruxa125 (08.01.2012), Sting_Rose (20.06.2011)

  3. #2
    Пользователь

    Аватар для Alex_Bacardi

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:20.11.2011
    Адрес:Russia, Tver..
    Сообщений:90
    Репутация:6 [+/-] 
    Мне кажется мало у кого стоит GF
  4. #3
    Заблокирован

    Аватар для sKeLeT

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.06.2011
    Адрес:Гроб
    Сообщений:421
    Репутация:105 [+/-] 
    - Ты поставил только проверку на позицию игрока, а сам объект забыл..
    - Хотя старая тема.
  5. #4
    Пользователь

    Аватар для Andrey_Kiryuhin

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Адрес:г.Пенза
    Сообщений:515
    Репутация:153 [+/-] 
    Лол что? прежде чем писать посмотреть сначало не?Тема старая и говницо а код редактировать лень!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения