Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Как делать ворота

Показано с 1 по 10 из 11

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для Lektor

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:29.11.2010
    Адрес:?
    Сообщений:135
    Репутация:7 [+/-] 

    Как делать ворота

    Привет! Объясните как делать ворота? Что бы вводишь /open .. и открывались. Потом автоматом закрывались. Я вот делал ворота которые надо самому открывать и закрывать. С меня + и спасибо. Научите нуба :) (по воротам нуб)
  2. #2
    •Администратор•

    Аватар для Сергей68

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Адрес:СССР
    Сообщений:1,041
    Репутация:2099 [+/-] 
    ко всем foward
    PHP код:
    forward timer1(playerid); 
    к new добавить
    PHP код:
    new Vorota
    делаем паблик и вставляем в конец мола
    PHP код:
    public timer1(playerid)
    {
    MoveObject(Vorota1811.500,-1887.399,14.1694);//Тут координаты в закрытом состоянии
    return 1;

    в OnGameModeInit
    PHP код:
    Vorota CreateObject(9861811.500,-1887.399,14.16900270);//в закрытом положении 
    и добавляем команду для открытия в public OnPlayerCommandText
    PHP код:
    if(strcmp(cmdtext"/open"true) == 0)
    {
    if(
    PlayerToPoint(15.0,playerid,1811.517,-1901.623,14.140))//проверка на то что человек стоит у ворот(по желанию можеш убрать)
    {
    if(
    PlayerInfo[playerid][pMember] == 15 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 15)//проверка на фракцию(по желанию можеш убрать)
    {
    MoveObject(Vorota1811.517,-1901.623,14.1404);//Это координаты ворота в открытом состоянии.
    SetTimerEx("timer1",10000false"i"playerid);//таймер 10 секунд(думаю понятно
    SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"Ворота Coronos открыты на 10сек.");
    return 
    1;
    }
    else
    {
    SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"Вы не состоите в этой фракции");
    }
    }
    return 
    1;

    Кто будет тролить Pawno-Info.Ru прокляну нах*й!(c)
    Не хочу долго жить,до 80лет доживу а там посмотрим....(с)Sergey_Angel

  3. #3
    Пользователь

    Аватар для Lektor

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:29.11.2010
    Адрес:?
    Сообщений:135
    Репутация:7 [+/-] 
    А просто ворота для ТДМ мода? Чтобы любой мог открыть командой
  4. #4
    •Администратор•

    Аватар для Сергей68

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Адрес:СССР
    Сообщений:1,041
    Репутация:2099 [+/-] 
    дак убери проверку
    PHP код:
    if(strcmp(cmdtext"/open"true) == 0
    {
    MoveObject(Vorota1811.517,-1901.623,14.1404);//Это координаты ворота в открытом состоянии. 
    SetTimerEx("timer1",10000false"i"playerid);//таймер 10 секунд(думаю понятно 
    SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"Ворота открыты на 10сек."); 
    return 
    1

    Кто будет тролить Pawno-Info.Ru прокляну нах*й!(c)
    Не хочу долго жить,до 80лет доживу а там посмотрим....(с)Sergey_Angel

  5. 1 пользователь сказал cпасибо Сергей68 за это полезное сообщение:

    Lektor (04.12.2010)

  6. #5
    Пользователь

    Аватар для Lektor

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:29.11.2010
    Адрес:?
    Сообщений:135
    Репутация:7 [+/-] 
    Спс но щас ворота улетают хз куда. Скажи как правильно координаты взять. ПлюсеГ с меня
  7. #6
    Пользователь

    Аватар для ppzvovka

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:15.11.2010
    Сообщений:77
    Репутация:99 [+/-] 
    кординаты брать в МТА или сразу в игре через FS InGameObjectEditor
  8. 1 пользователь сказал cпасибо ppzvovka за это полезное сообщение:

    Lektor (05.12.2010)

  9. #7
    Пользователь

    Аватар для Lektor

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:29.11.2010
    Адрес:?
    Сообщений:135
    Репутация:7 [+/-] 
    Я не нуб и у меня есть координаты, я говорю про то, как их правильно взять. Ведь там их моря а мне только основные надо. Потом если я весь координат возьму то ворота хз куда улетают
    Последний раз редактировалось iWors; 27.11.2017 в 09:07.
  10. #8
    Пользователь

    Аватар для ppzvovka

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:15.11.2010
    Сообщений:77
    Репутация:99 [+/-] 
    ставиш закрытие ворота vorota = CreateObject(910,-2032.392,-58.715,35.593,0.0,0.0,90.000);//

    в етот паблик:

    public timer1(playerid)
    {
    MoveObject(Vorota, 1811.500,-1887.399,14.169, 4);//Тут координаты в закрытом состоянии
    return 1;
    }
    ставиш только первые три кординаты CreateObject(910,-2032.392,-58.715,35.593,0.0,0.0,0.0);

    в команду
    if(strcmp(cmdtext, "/open", true) == 0)
    {
    MoveObject(Vorota, 1811.517,-1901.623,14.140, 4);//Это координаты ворота в открытом состоянии.
    SetTimerEx("timer1",10000, false, "i", playerid);//таймер 10 секунд(думаю понятно
    SendClientMessage(playerid,COLOR_YELLOW,"Ворота открыты на 10сек.");
    return 1;
    }
    ставиш первые три кординаты только в открытом положение

    Ведь там их моря
    где там моря 2 кординаты закрытые\открытые, а если ты там 20 ворот поставил то не мы выноваты постав ворота сохрани потом другие ворота и т.д
  11. #9
    Пользователь

    Аватар для saas

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:04.12.2010
    Сообщений:1
    Репутация:0 [+/-] 
    а почему у меня пишет
    PHP код:
    lvdm.pwn(636) : error 017undefined symbol "Vorota" 
    PHP код:
    lvdm.pwn(1100) : error 017undefined symbol "Vorota" 
    Последний раз редактировалось iWors; 27.11.2017 в 09:07. Причина: Добавил код в PHP
  12. #10
    Пользователь

    Аватар для Lektor

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:29.11.2010
    Адрес:?
    Сообщений:135
    Репутация:7 [+/-] 
    У тебя он не моджет прочитать что такое vorota. Наверху смотри тему.
Страница 1 из 2 12 Последняя
  • К странице:

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения