Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Как перебрать игроков в машине?

Показано с 1 по 10 из 10

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для Димарио

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:04.06.2013
    Сообщений:65
    Репутация:-1 [+/-] 

    Как перебрать игроков в машине?

    Как узнать сидят ли игроки в машине на определенных местах?
    Знаю что нужно использовать цикл, но немного не понимаю как это должно выглядеть
    Помогите, плиз
  2. #2
    Overlord

    Аватар для AndreY.eXe

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:16.09.2017
    Адрес:Top secret
    Сообщений:942
    Репутация:131 [+/-] 
    PHP код:
    new
        
    carid// переменная машины
        
    driver// видитель
        
    passangers// пассажиры

    foreach(new iPlayer)
    {
        if(
    GetPlayerVehicleID(i) == carid)
        {
            if(
    GetPlayerState(i) == PLAYER_STATE_DRIVERdriver++;
            else if(
    GetPlayerState(i) == PLAYER_STATE_PASSANGERpassangers++;
        }
    }

    printf("VehicleID: %d || Driver: %d || Passangers: %d"cariddriverpassangers); 
  3. #3
    Пользователь

    Аватар для Димарио

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:04.06.2013
    Сообщений:65
    Репутация:-1 [+/-] 
    а можно это без фореача? а допустим простым for?
  4. #4
    Пользователь

    Аватар для 0xFSO

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:07.02.2018
    Сообщений:110
    Репутация:54 [+/-] 
    а можно это без фореача? а допустим простым for?
    можно
  5. #5
    Пользователь

    Аватар для Димарио

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:04.06.2013
    Сообщений:65
    Репутация:-1 [+/-] 
    как??
  6. #6
    Пользователь

    Аватар для 0xFSO

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:07.02.2018
    Сообщений:110
    Репутация:54 [+/-] 
    Последний раз редактировалось 0xFSO; 10.08.2018 в 19:36.
  7. #7
    Overlord

    Аватар для AndreY.eXe

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:16.09.2017
    Адрес:Top secret
    Сообщений:942
    Репутация:131 [+/-] 
    а можно это без фореача? а допустим простым for?
    PHP код:
    for(new iGetPlayerPoolSize(); ++) 
  8. #8
    Пользователь

    Аватар для shapegaz

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:27.11.2016
    Сообщений:110
    Репутация:18 [+/-] 
    PHP код:
    for(new iGetPlayerPoolSize(); ++) 
    PHP код:
    for(new GetPlayerPoolSize(); != -1i--) 
  9. #9
    Overlord

    Аватар для AndreY.eXe

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:16.09.2017
    Адрес:Top secret
    Сообщений:942
    Репутация:131 [+/-] 
    PHP код:
    for(new GetPlayerPoolSize(); != -1i--) 
    Увы, но твой вариант такой же, только криво поставлен проверка, ибо GetPlayerPoolSize не может вернуть -1 :)
  10. #10
    Пользователь

    Аватар для UnO33

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:04.02.2013
    Адрес:Los Santos
    Сообщений:827
    Репутация:111 [+/-] 
    Увы, но твой вариант такой же, только криво поставлен проверка, ибо GetPlayerPoolSize не может вернуть -1 :)
    Не совсем такой же. в твоём случае в начале каждой итерации будет вызываться getplayerpoolsize(хоть она и банально возвращает значение из переменной), когда её можно вызвать лишь раз и дальше уже работать со значением

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения