Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Спавн авто мото и тд

Показано с 1 по 10 из 17

  1. #1
    Зарегистрированый

    Аватар для Michael_Moretto

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:06.07.2018
    Адрес:Москва
    Сообщений:26
    Репутация:0 [+/-] 

    Спавн авто мото и тд

    Доброго времени!
    гле изменить чтобы машины не спавнились сами по себе?
    PHP код:
    public CarRespawn(carid)
    {
        for(new 
    0MAX_PLAYERSi++)
        {
            if(
    IsPlayerConnected(i))
            {
                if(
    IsPlayerInVehicle(icarid) || HireCar[i] == carid)
                {
                    
    gLastDriver[carid] = 255;
                    return 
    0;
                }
            }
        }
        
    SetVehicleToRespawn(carid);
        
    gLastDriver[carid] = 299;
        return 
    1;

  2. #2
    Ньюсмейкер

    Аватар для AndreY.eXe

    Статус: Онлайн
    Регистрация:16.09.2017
    Адрес:Top secret
    Сообщений:827
    Репутация:114 [+/-] 
    При создании транспорта в параметре respawn_delay укажи -1.

    PHP код:
    AddStaticVehicleEx(modelidFloat:spawn_xFloat:spawn_yFloat:spawn_zFloat:z_anglecolor1color2respawn_delay);

    AddStaticVehicleEx(modelidFloat:spawn_xFloat:spawn_yFloat:spawn_zFloat:z_anglecolor1color2, -1); 
  3. #3
    Зарегистрированый

    Аватар для Michael_Moretto

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:06.07.2018
    Адрес:Москва
    Сообщений:26
    Репутация:0 [+/-] 
    При создании транспорта в параметре respawn_delay укажи -1.

    PHP код:
    AddStaticVehicleEx(modelidFloat:spawn_xFloat:spawn_yFloat:spawn_zFloat:z_anglecolor1color2respawn_delay);

    AddStaticVehicleEx(modelidFloat:spawn_xFloat:spawn_yFloat:spawn_zFloat:z_anglecolor1color2, -1); 
    это мне щас надо во всем моде к каждой тачки дописать respawn_delay-1 ? или как правильно то? кинь строчку как надо целиком у тебя в конце просто стоит respawn_delay без -1

    ---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 01:22 ----------

    у меня щас строчка выглядит вот так:
    PHP код:
    AddStaticVehicleEx(470, -1368.3934456.02886.92760.0000044CAR_SPAWN); 
    все строчки
  4. #4
    un[x]pected

    Аватар для #Samurai

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:16.09.2017
    Адрес:Не удалось определить
    Сообщений:421
    Репутация:316 [+/-] 
    При создании транспорта в параметре respawn_delay укажи -1.

    PHP код:
    AddStaticVehicleEx(modelidFloat:spawn_xFloat:spawn_yFloat:spawn_zFloat:z_anglecolor1color2respawn_delay);

    AddStaticVehicleEx(modelidFloat:spawn_xFloat:spawn_yFloat:spawn_zFloat:z_anglecolor1color2, -1); 
    Интересно каким боком связан этот параметр и вызов функции, которая респавнит транспорт?

    ---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 01:25 ----------

    это мне щас надо во всем моде к каждой тачки дописать respawn_delay-1 ? или как правильно то? кинь строчку как надо целиком у тебя в конце просто стоит respawn_delay без -1

    ---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 01:22 ----------

    у меня щас строчка выглядит вот так:
    PHP код:
    AddStaticVehicleEx(470, -1368.3934456.02886.92760.0000044CAR_SPAWN); 
    все строчки
    Макрос/константа CAR_RESPAWN найди где объявлена и установи значение -1, если оно и так там стоит, то ищи, где вызывается CarRespawn в коде

  5. #5
    Зарегистрированый

    Аватар для Michael_Moretto

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:06.07.2018
    Адрес:Москва
    Сообщений:26
    Репутация:0 [+/-] 
    Интересно каким боком связан этот параметр и вызов функции, которая респавнит транспорт?

    ---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 01:25 ----------



    Макрос/константа CAR_RESPAWN найди где объявлена и установи значение -1, если оно и так там стоит, то ищи, где вызывается CarRespawn в коде
    у меня в моде CAR_RESPAWN нету даже такого
    вот в чем прикол это мод GF
  6. #6
    un[x]pected

    Аватар для #Samurai

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:16.09.2017
    Адрес:Не удалось определить
    Сообщений:421
    Репутация:316 [+/-] 
    у меня в моде CAR_RESPAWN нету даже такого
    вот в чем прикол это мод GF
    Есть оно по любому, не в файле с модом, быть может, но есть.

    ---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 02:17 ----------

    Короче порылся я в GF, там есть коллбэк CarCheck
    PHP код:
    public CarCheck() 
    И в нём примерно такой код:
    PHP код:
    ffor(new 1254c++)
    {
        for(new 
    0MAX_PLAYERSi++)
        {
            if(
    IsPlayerConnected(i))
            {
                if (
    PlayerInfo[i][pJob] == 5)
                {
                    
    SetVehicleParamsForPlayer(ci00);
                }
            }
        }
        if (
    gLastDriver[c] == 301)
        {
            
    CarRespawn(c);
        }
        if (
    gLastDriver[c] >= 300)
        {
            
    gLastDriver[c]++;
        }
        
    //foundowner = -1;

    Удали этот код и респавн больше срабатывать не будет
    PHP код:
    if (gLastDriver[c] == 301)
    {
        
    CarRespawn(c);
    }
    if (
    gLastDriver[c] >= 300)
    {
        
    gLastDriver[c]++;


  7. #7
    Зарегистрированый

    Аватар для Michael_Moretto

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:06.07.2018
    Адрес:Москва
    Сообщений:26
    Репутация:0 [+/-] 
    Есть оно по любому, не в файле с модом, быть может, но есть.

    ---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 02:17 ----------

    Короче порылся я в GF, там есть коллбэк CarCheck
    PHP код:
    public CarCheck() 
    И в нём примерно такой код:
    PHP код:
    ffor(new 1254c++)
    {
        for(new 
    0MAX_PLAYERSi++)
        {
            if(
    IsPlayerConnected(i))
            {
                if (
    PlayerInfo[i][pJob] == 5)
                {
                    
    SetVehicleParamsForPlayer(ci00);
                }
            }
        }
        if (
    gLastDriver[c] == 301)
        {
            
    CarRespawn(c);
        }
        if (
    gLastDriver[c] >= 300)
        {
            
    gLastDriver[c]++;
        }
        
    //foundowner = -1;

    Удали этот код и респавн больше срабатывать не будет
    PHP код:
    if (gLastDriver[c] == 301)
    {
        
    CarRespawn(c);
    }
    if (
    gLastDriver[c] >= 300)
    {
        
    gLastDriver[c]++;

    вот посмотри и скажи точные строчки которые удалить не хочу с errorami связываться
    PHP код:
    public CarCheck()
    {
        for(new 
    0j<GetMaxPlayers(); j++)
        {
            if(
    IsPlayerConnected(j))
            {
                new 
    Float:health;
                
    GetPlayerHealth(jhealth),SetPlayerHealth(jhealth 0.5);
                if(
    STDPlayer[j]==1)
                {
                    
    GetPlayerHealth(jhealth),SetPlayerHealth(jhealth 5.0);
                    
    SendClientMessage(jCOLOR_LIGHTBLUE"Ïîòåðÿíî 5HP èç-çà STD.");
                }
                else if(
    STDPlayer[j]==2)
                {
                    
    GetPlayerHealth(jhealth),SetPlayerHealth(jhealth 12.0);
                    
    SendClientMessage(jCOLOR_LIGHTBLUE"Ïîòåðÿíî 12HP èç-çà STD.");
                }
                else if(
    STDPlayer[j]==3)
                {
                    
    GetPlayerHealth(jhealth),SetPlayerHealth(jhealth 20.0);
                    
    SendClientMessage(jCOLOR_LIGHTBLUE"*Ïîòåðÿíî 20HP èç-çà STD.");
                }
            }
        }
        for(new 
    1254c++)
        {
            for(new 
    0GetMaxPlayers(); i++){if(IsPlayerConnected(i)){if (PlayerInfo[i][pJob] == 5)SetVehicleParamsForPlayer(ci00);}}
            if(
    gLastDriver[c] == 301)CarRespawn(c);
            if(
    gLastDriver[c] >= 300)gLastDriver[c]++;
        }
        return 
    1;
    }
    //------------------------------------------------------------------------------
    public CarTow(carid)
    {
        for(new 
    0GetMaxPlayers(); i++)if(IsPlayerConnected(i)){if(IsPlayerInVehicle(icarid) || HireCar[i] == carid)return gLastDriver[carid] = 255;}
        
    SetVehiclePos(carid,HouseCarSpawns[carid-1][0], HouseCarSpawns[carid-1][1], HouseCarSpawns[carid-1][2]);
        
    SetVehicleZAngle(caridHouseCarSpawns[carid-1][3]);
        return 
    1;
    }
    //------------------------------------------------------------------------------
    public CarRespawn(carid)
    {
        for(new 
    0MAX_PLAYERSi++)
        {
            if(
    IsPlayerConnected(i))
            {
                if(
    IsPlayerInVehicle(icarid) || HireCar[i] == carid)
                {
                    
    gLastDriver[carid] = 255;
                    return 
    0;
                }
            }
        }
        
    SetVehicleToRespawn(carid);
        
    gLastDriver[carid] = 299;
        return 
    1;
    }
    //------------------------------------------------------------------------------
    stock LockCar(carid)
    {
        
    LOCKEDVEH[carid] = 1;
        
    GetVehicleParamsEx(carid,engine,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective);
        
    SetVehicleParamsEx(carid,engine,lights,alarm,1,bonnet,boot,objective);
    }
    //------------------------------------------------------------------------------
    stock UnLockCar(carid)
    {
        
    LOCKEDVEH[carid] = 0;
        for(new 
    0GetMaxPlayers(); i++)if(IsPlayerConnected(i)){GetVehicleParamsEx(carid,engine,lights,alarm,doors,bonnet,boot,objective);SetVehicleParamsEx(carid,engine,lights,alarm,0,bonnet,boot,objective);}

  8. #8
    Пользователь

    Аватар для Алексей Мещеряков

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:25.12.2011
    Адрес:Россия. Воронеж
    Сообщений:1,689
    Репутация:420 [+/-] 
    PHP код:
    public CarCheck()
    {
        for(new 
    0GetMaxPlayers(); j++)
        {
            if(
    IsPlayerConnected(j))
            {
                new 
    Float:health;
                
    GetPlayerHealth(jhealth),SetPlayerHealth(jhealth 0.5);
                if(
    STDPlayer[j]==1)
                {
                    
    GetPlayerHealth(jhealth),SetPlayerHealth(jhealth 5.0);
                    
    SendClientMessage(jCOLOR_LIGHTBLUE"Iioa?yii 5HP ec-ca STD.");
                }
                else if(
    STDPlayer[j]==2)
                {
                    
    GetPlayerHealth(jhealth),SetPlayerHealth(jhealth 12.0);
                    
    SendClientMessage(jCOLOR_LIGHTBLUE"Iioa?yii 12HP ec-ca STD.");
                }
                else if(
    STDPlayer[j]==3)
                {
                    
    GetPlayerHealth(jhealth),SetPlayerHealth(jhealth 20.0);
                    
    SendClientMessage(jCOLOR_LIGHTBLUE"*Iioa?yii 20HP ec-ca STD.");
                }
            }
        }
        for(new 
    1254c++)
        {
            for(new 
    0GetMaxPlayers(); i++)
            {
                if(
    IsPlayerConnected(i))
                {
                    if(
    PlayerInfo[i][pJob] == 5SetVehicleParamsForPlayer(ci00);
                }
            }
        }
        return 
    1;

    С телефона может что-то криво или не так вышло, отпишешь тогда.
  9. #9
    Зарегистрированый

    Аватар для Michael_Moretto

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:06.07.2018
    Адрес:Москва
    Сообщений:26
    Репутация:0 [+/-] 
    PHP код:
    public CarCheck()
    {
        for(new 
    0GetMaxPlayers(); j++)
        {
            if(
    IsPlayerConnected(j))
            {
                new 
    Float:health;
                
    GetPlayerHealth(jhealth),SetPlayerHealth(jhealth 0.5);
                if(
    STDPlayer[j]==1)
                {
                    
    GetPlayerHealth(jhealth),SetPlayerHealth(jhealth 5.0);
                    
    SendClientMessage(jCOLOR_LIGHTBLUE"Iioa?yii 5HP ec-ca STD.");
                }
                else if(
    STDPlayer[j]==2)
                {
                    
    GetPlayerHealth(jhealth),SetPlayerHealth(jhealth 12.0);
                    
    SendClientMessage(jCOLOR_LIGHTBLUE"Iioa?yii 12HP ec-ca STD.");
                }
                else if(
    STDPlayer[j]==3)
                {
                    
    GetPlayerHealth(jhealth),SetPlayerHealth(jhealth 20.0);
                    
    SendClientMessage(jCOLOR_LIGHTBLUE"*Iioa?yii 20HP ec-ca STD.");
                }
            }
        }
        for(new 
    1254c++)
        {
            for(new 
    0GetMaxPlayers(); i++)
            {
                if(
    IsPlayerConnected(i))
                {
                    if(
    PlayerInfo[i][pJob] == 5SetVehicleParamsForPlayer(ci00);
                }
            }
        }
        return 
    1;

    С телефона может что-то криво или не так вышло, отпишешь тогда.
    свернул игру писал сюда и она пропала =)

    PHP код:
    public CarRespawn(carid)
    {
        for(new 
    0MAX_PLAYERSi++)
        {
            if(
    IsPlayerConnected(i))
            {
                if(
    IsPlayerInVehicle(icarid) || HireCar[i] == carid)
                {
                    
    gLastDriver[carid] = 255;
                    return 
    0;
                }
            }
        }
        
    SetVehicleToRespawn(carid);
        
    gLastDriver[carid] = 299;
        return 
    1;

    может тут че удалить надо?
    Последний раз редактировалось Michael_Moretto; 13.07.2018 в 14:58.
  10. #10
    un[x]pected

    Аватар для #Samurai

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:16.09.2017
    Адрес:Не удалось определить
    Сообщений:421
    Репутация:316 [+/-] 
    свернул игру писал сюда и она пропала =)

    PHP код:
    public CarRespawn(carid)
    {
        for(new 
    0MAX_PLAYERSi++)
        {
            if(
    IsPlayerConnected(i))
            {
                if(
    IsPlayerInVehicle(icarid) || HireCar[i] == carid)
                {
                    
    gLastDriver[carid] = 255;
                    return 
    0;
                }
            }
        }
        
    SetVehicleToRespawn(carid);
        
    gLastDriver[carid] = 299;
        return 
    1;

    может тут че удалить надо?
    Нет, именно этот код
    PHP код:
    if(gLastDriver[c] == 301)CarRespawn(c); 
    if(
    gLastDriver[c] >= 300)gLastDriver[c]++; 
    Не, ну ты, конечно, можешь удалить всё содержимое CarRespawn, но не рекомендую.
    Последний раз редактировалось #Samurai; 13.07.2018 в 15:05.

Страница 1 из 2 12 Последняя
  • К странице:

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения