Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Помогите решить проблему с клистом

Показано с 1 по 4 из 4

  1. #1
    Заблокирован

    Аватар для SemBaru

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:21.01.2014
    Адрес:Kazan
    Сообщений:155
    Репутация:6 [+/-] 

    Помогите решить проблему с клистом

    Доброго времени суток.
    Проблема такая, что хочу сделать вывод клиста в TAB один, а на миникарте убрать клист.
    Какой паблик отвечает за клист в TAB.
    С меня спасибо))
  2. #2
    Заблокирован

    Аватар для Assembler

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:12.02.2018
    Сообщений:276
    Репутация:46 [+/-] 
    Никакой. Чтоб мкрыть маркер, указываешь максимальную прозрачность, когда устанавливаешь игроку цвет. То бишь, "0xFFFFFF00"/"0xCA55AA00"/"0x00000000" и т.п. В конце два нуля
  3. #3
    • Профик •

    Аватар для #Djuga

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:21.09.2017
    Адрес:localhost
    Сообщений:1,192
    Репутация:403 [+/-] 
    Клист в радаре = клисту на карте, так-что никак!
    ШОК ИНФОРМАЦИЯ:
    PHP код:
    printf({357911497110103101573210811111810111532115117991071153210010599107}); 
  4. #4
    Заблокирован

    Аватар для SemBaru

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:21.01.2014
    Адрес:Kazan
    Сообщений:155
    Репутация:6 [+/-] 
    На Triniti RP, клисты в Табе фракций, а на миникарте их не видно

    ---------- Сообщение добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 02:42 ----------

    Спасибо, понял

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения