Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Подсчет символов базы

Показано с 1 по 4 из 4

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для NekiT33RUS

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:01.08.2014
    Сообщений:80
    Репутация:0 [+/-] 

    Подсчет символов базы

    Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, как правильно подсчитывать символы для БД.

    Открыть спойлер

    PHP код:
    static fmt_str[] =
        
    "\
            UPDATE `accounts` SET \
            `Skin` = %d, \
            `Level` = %d, \
            `Money` = %d, \
            `Date Exit` = '%s', \
            `Admin` = %d, \
            `Helper` = %d, \
            `Vip` = %d, \
            `Drug` = '%s', \
            WHERE `Name` = '%s' \
        "
    ;
        new 
    string[sizeof(fmt_str)+MAX_PLAYER_NAME+60]; // Вот тут как правильно подсчитывать символы
         
    mysql_format(DATABASEstringsizeof(string), fmt_str
         
    ,
            
    player[playerid][pSkin],
            
    player[playerid][pLevel],
            
    player[playerid][pMoney],
            
    player[playerid][pDate_Exit],
            
    player[playerid][pAdmin],
            
    player[playerid][pHelper],
            
    player[playerid][pVip],
            
    player[playerid][pDrug],
            
    GN(playerid)
         );
         
    mysql_function_query(DATABASEstringtrue""""); 
    [Скрыть]
  2. #2
    Заблокирован

    Аватар для Assembler

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:12.02.2018
    Сообщений:276
    Репутация:46 [+/-] 
    Для начала нужно научиться запросы составлять, ибо сейчас у тебя запятая лишняя имеется.
    Ну а вообще гугли "[Урок] Подсчёт размера форматируемой строки"
  3. #3
    •The Force shall free me•

    Аватар для - Kotik -

    Статус: Онлайн
    Регистрация:01.12.2015
    Адрес:Pawno-Info.Ru
    Сообщений:1,560
    Репутация:635 [+/-] 
    MAX_PLAYER_NAME+60

    Я один тут офигеваю?

    Друг, измени у себя в коде на MAX_PLAYER_NAME+1
    •Отзывы обо мне•

    Открыть спойлер


    Peace is a lie, there is only passion.Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken.The Force shall free me.
    You have done a nice job, my new Apprentice. Now, Lord Malyga, go and bring the world of the Empire.



    "Вконтакте" - https://vk.com/cosgrowdj
  4. #4
    Заблокирован

    Аватар для cnt

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.01.2018
    Сообщений:24
    Репутация:1 [+/-] 
    Примерно как то так:
    PHP код:
    static query[] =
    "\
        UPDATE `accounts` SET \
        `Skin` = %d, \
        `Level` = %d, \
        `Money` = %d, \
        `Date Exit` = '%s', \
        `Admin` = %d, \
        `Helper` = %d, \
        `Vip` = %d, \
        `Drug` = '%s', \
        WHERE `Name` = '%s' \
    "
    ;
    new 
    fmt_str[(sizeof(query) - (8)) + 11 11 11 + ((MAX_PLAYER_NAME 1) * 2)]; 
    mysql_format(DATABASEstringsizeof(string), fmt_str,
                                                            
    player[playerid][pSkin],
                                                            
    player[playerid][pLevel],
                                                            
    player[playerid][pMoney],
                                                            
    player[playerid][pDate_Exit],
                                                            
    player[playerid][pAdmin],
                                                            
    player[playerid][pHelper],
                                                            
    player[playerid][pVip],
                                                            
    player[playerid][pDrug],
                                                            
    GN(playerid));
    mysql_function_query(DATABASEstringtrue""""); 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения