Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Плавный шлагбаум

Показано с 1 по 6 из 6

  1. #1
    Зарегистрированый

    Аватар для Boogster

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:10.01.2018
    Сообщений:32
    Репутация:3 [+/-] 

    Плавный шлагбаум

    В pawn я новичок, смотрел много уроков по этому плавному шлагбауму, но ничего не выходит.
    Смотрите:
    PHP код:
    if(PlayerToPoint(8.0,playerid,-2043.853027, -81.04977434.973297))
    {
    MoveDynamicObject(licslak[0],-2043.5996000,-80.7001900,35.00000000.20.0000000,342.9950000,0.0000000); 
    SetTimer("licslakclose1"50000);
    SendClientMessage(playerid,COLOR_NEWS" * Шлагбаум Автошколы #1 открыт на 5 секунд!");
    return 
    1;
    }

    public 
    licslakclose1()
    {
        
    MoveDynamicObject(licslak[0],-2043.5996000,-80.7001900,35.00000000.20.0000000,269.4950000,0.0000000); закрыт
           
    return 0;
    }

    licslak[0] = CreateDynamicObject(968, -2043.5996000,-80.7001900,35.0000000,0.0000000,269.4950000,0.0000000); закрыты 
    MoveDynamicObject(licslak[0],-2043.5996000,-80.7001900,35.0000000, 0.2, 0.0000000,342.9950000,0.0000000);
    -2043.5996000,-80.7001900,35.0000000 - X,Y,Z
    0.2 - скорость (плавно) но, почему то всегда резко открывает
    0.0000000,342.9950000,0.0000000 - углы поворота, как я понял (ротация)
    Открывает нормально, но со скоростью я не знаю что не так.
    Про уроки в интернете не пишите, я уже все пересмотрел. Хотя, может у меня и система шлагбаумов галимая. Не знаю.
  2. #2
    • Скриптер •

    Аватар для xDimasx

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:01.02.2014
    Адрес:Tallinn
    Сообщений:474
    Репутация:120 [+/-] 
    Экспериментируй.
    Ставь разные значения.
    Можешь сделать тестовую команду где будешь указывать скорость и выбери себе оптимальную.
    PHP код:
    CMD:q(playerid) return SCMF(playerid,-1,"%s",(!GetPVarInt(playerid,"SPASIBO") ? ("Не выйдешь пока не нажмёшь спасибо! :D") : ("Благодарю за спасибо. Проходи! =D"));
    ALTX:q("/quit"); 
  3. #3
    Зарегистрированый

    Аватар для Boogster

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:10.01.2018
    Сообщений:32
    Репутация:3 [+/-] 
    Экспериментируй.
    Ставь разные значения.
    Можешь сделать тестовую команду где будешь указывать скорость и выбери себе оптимальную.
    А может насчет этого подскажешь
    MoveDynamicObject(licslak[0],-2043.5996000,-80.7001900,35.0000000+0.4, 0.4, 0.0000000,342.9950000,0.0000000); //открытый

    Теперь то он плавно работает, но при этом его основание поднимается немного вверх и при закрытии опускается почти к полу, как я понял, нужны вот эти +0.4, но без +0.4 не будет плавно работать. А если поставить +0 и -0, то как и было - резко закрывает/открывает.

    MoveDynamicObject(licslak[0],-2043.5996000,-80.7001900,35.0000000-0.4, 0.4, 0.0000000,269.4950000,0.0000000); //закрытый
  4. #4
    Пользователь

    Аватар для _KR]ee[D__

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.06.2012
    Адрес:Санкт-Петербург
    Сообщений:1,057
    Репутация:260 [+/-] 
    А может насчет этого подскажешь
    MoveDynamicObject(licslak[0],-2043.5996000,-80.7001900,35.0000000+0.4, 0.4, 0.0000000,342.9950000,0.0000000); //открытый

    Теперь то он плавно работает, но при этом его основание поднимается немного вверх и при закрытии опускается почти к полу, как я понял, нужны вот эти +0.4, но без +0.4 не будет плавно работать. А если поставить +0 и -0, то как и было - резко закрывает/открывает.

    MoveDynamicObject(licslak[0],-2043.5996000,-80.7001900,35.0000000-0.4, 0.4, 0.0000000,269.4950000,0.0000000); //закрытый
    0.004
    прибавляй и отнимай при закрытии/открытии соответственно
    Developer.
    Servers

    1. Galaxy Highway Project
    2. Russian UniversaL Server
  5. #5
    Зарегистрированый

    Аватар для Boogster

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:10.01.2018
    Сообщений:32
    Репутация:3 [+/-] 
    Все, решение нашел, спасибо всем. Сделал по этому мануалу - http://pawno-info.ru/showthread.php?...eDynamicObject

    Изменил цифры - с 6 (Y открытый) на 7 (Y закрытый) и убрал 0(Z) один. Правда немножко вправо смещается шлагбаум, но не значительно, и так устраивает.
    MoveDynamicObject(licslak[0],-2043.5996000, -80.6001900, 35.000000, 0.2, 0.0000000,342.9950000,0.0000000); //открытый
    MoveDynamicObject(licslak[0],-2043.5996000, -80.7001900, 35.0000000, 0.2, 0.0000000,269.4950000,0.0000000);//закрытый

    Если кто-то еще поможет его улучшить, оптимизировать, буду только рад)
  6. #6
    Пользователь

    Аватар для Shayba

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:02.01.2014
    Сообщений:1,084
    Репутация:253 [+/-] 
    DELL
    Не прочёл пост выше!
    Последний раз редактировалось Shayba; 14.01.2018 в 11:59.
    ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ⒷⓄⓂⒷⒺⓎ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

    BOMBEY
    Role Play
    •••••••65%•••••••
    ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Ⓡⓞⓛⓔ Ⓟⓛⓐⓨ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения