Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: При попытке вывода инфы на страницу не чего не просиходит

Показано с 1 по 5 из 5

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для Citramon

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:15.03.2016
    Сообщений:104
    Репутация:13 [+/-] 

    При попытке вывода инфы на страницу не чего не просиходит

    При попытке вывода инфы на страницу не чего не происходит
    Все сделал вроде правильно а показывать мне он не хочет помогите
    PHP код:
    ".rank()." 
    PHP код:
    function rank() {
            switch (
    $par){
                case 
    1:
                        case 
    1:$rank "Интерн";
                        break;
                        case 
    2:$rank "Участковый врач";
                        break;
                        case 
    3:$rank "Терапевт";
                        break;
                        case 
    4:$rank "Проктолог";
                        break;
                        case 
    5:$rank "Окулист";
                        break;
                        case 
    6:$rank "Хирург";
                        break;
                        case 
    7:$rank "Зав. отделением";
                        break;
                        case 
    8:$rank "Зам. Глав.Врача";
                        break;
                        case 
    9:$rank "Главный врач";
                        break;
                        case 
    10:$rank "Министр здравоохранения";
                        break;
                break;
                case 
    2:
                        case 
    1:$rank "Интерн";
                        break;
                        case 
    2:$rank "Участковый врач";
                        break;
                        case 
    3:$rank "Терапевт";
                        break;
                        case 
    4:$rank "Проктолог";
                        break;
                        case 
    5:$rank "Окулист";
                        break;
                        case 
    6:$rank "Хирург";
                        break;
                        case 
    7:$rank "Зав. отделением";
                        break;
                        case 
    8:$rank "Зам. Глав.Врача";
                        break;
                        case 
    9:$rank "Главный врач";
                        break;
                        case 
    10:$rank "Министр здравоохранения";
                        break;
                break;
            }
        } 
  2. #2
    Пользователь

    Аватар для Argument

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:18.02.2014
    Адрес:­
    Сообщений:61
    Репутация:20 [+/-] 
    Функция должна выводить название ранга медиков или всех фракций?
  3. #3
    Пользователь

    Аватар для Dudkakud

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:27.01.2016
    Сообщений:194
    Репутация:18 [+/-] 
    И снова здравствуйте.
    PHP код:
    ".rank(1, 1)." 
    PHP код:
    function rank($fid$rang) { 
            switch (
    $fid){
                case 
    1:
                    switch(
    $rang){
                        case 
    1:$strrang "Интерн"
                        break; 
                        case 
    2:$strrang "Участковый врач"
                        break; 
                        case 
    3:$strrang "Терапевт"
                        break; 
                        case 
    4:$strrang "Проктолог"
                        break; 
                        case 
    5:$strrang "Окулист"
                        break; 
                        case 
    6:$strrang "Хирург"
                        break; 
                        case 
    7:$strrang "Зав. отделением"
                        break; 
                        case 
    8:$strrang "Зам. Глав.Врача"
                        break; 
                        case 
    9:$strrang "Главный врач"
                        break; 
                        case 
    10:$strrang "Министр здравоохранения"
                        break; 
                        default:
    $strrang "Error: no rang"
                    }
                break; 
                case 
    2:
                    switch(
    $rang){
                        case 
    1:$strrang "Интерн"
                        break; 
                        case 
    2:$strrang "Участковый врач"
                        break; 
                        case 
    3:$strrang "Терапевт"
                        break; 
                        case 
    4:$strrang "Проктолог"
                        break; 
                        case 
    5:$strrang "Окулист"
                        break; 
                        case 
    6:$strrang "Хирург"
                        break; 
                        case 
    7:$strrang "Зав. отделением"
                        break; 
                        case 
    8:$strrang "Зам. Глав.Врача"
                        break; 
                        case 
    9:$strrang "Главный врач"
                        break; 
                        case 
    10:$strrang "Министр здравоохранения"
                        break; 
                        default:
    $strrang "Error: no rang"
                    }
                break; 
                default:
    $strrang "Error: no fraction";
            }
        return 
    $strrang

    Если тебе нужно было так, то вот.
  4. 1 пользователь сказал cпасибо Dudkakud за это полезное сообщение:

    Citramon (17.12.2017)

  5. #4
    Пользователь

    Аватар для Argument

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:18.02.2014
    Адрес:­
    Сообщений:61
    Репутация:20 [+/-] 
    Зачем бесконечные свичи, если есть массивы?
    PHP код:
    function rank($frac$rank)
    {
        
    $fractions = array(
            array(
    "Интерн""Участковый врач","Терапевт""Проктолог""Окулист""Хирург""Зав.отделением""Зам.Глав.Врача""Главный врач""Министр здравоохранения"), 
            array(
    "Интерн""Участковый врач","Терапевт""Проктолог""Окулист""Хирург""Зав.отделением""Зам.Глав.Врача""Главный врач""Министр здравоохранения")
        );
        return 
    $fractions[$frac-1][$rank-1];

  6. 1 пользователь сказал cпасибо Argument за это полезное сообщение:

    Citramon (17.12.2017)

  7. #5
    Пользователь

    Аватар для Citramon

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:15.03.2016
    Сообщений:104
    Репутация:13 [+/-] 
    И снова здравствуйте.
    PHP код:
    ".rank(1, 1)." 
    PHP код:
    function rank($fid$rang) { 
            switch (
    $fid){
                case 
    1:
                    switch(
    $rang){
                        case 
    1:$strrang "Интерн"
                        break; 
                        case 
    2:$strrang "Участковый врач"
                        break; 
                        case 
    3:$strrang "Терапевт"
                        break; 
                        case 
    4:$strrang "Проктолог"
                        break; 
                        case 
    5:$strrang "Окулист"
                        break; 
                        case 
    6:$strrang "Хирург"
                        break; 
                        case 
    7:$strrang "Зав. отделением"
                        break; 
                        case 
    8:$strrang "Зам. Глав.Врача"
                        break; 
                        case 
    9:$strrang "Главный врач"
                        break; 
                        case 
    10:$strrang "Министр здравоохранения"
                        break; 
                        default:
    $strrang "Error: no rang"
                    }
                break; 
                case 
    2:
                    switch(
    $rang){
                        case 
    1:$strrang "Интерн"
                        break; 
                        case 
    2:$strrang "Участковый врач"
                        break; 
                        case 
    3:$strrang "Терапевт"
                        break; 
                        case 
    4:$strrang "Проктолог"
                        break; 
                        case 
    5:$strrang "Окулист"
                        break; 
                        case 
    6:$strrang "Хирург"
                        break; 
                        case 
    7:$strrang "Зав. отделением"
                        break; 
                        case 
    8:$strrang "Зам. Глав.Врача"
                        break; 
                        case 
    9:$strrang "Главный врач"
                        break; 
                        case 
    10:$strrang "Министр здравоохранения"
                        break; 
                        default:
    $strrang "Error: no rang"
                    }
                break; 
                default:
    $strrang "Error: no fraction";
            }
        return 
    $strrang

    Если тебе нужно было так, то вот.
    Здравствуй, спасибо что опять помог :-)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения