Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Меняем номер авто

Показано с 1 по 10 из 11

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для krik

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:22.11.2010
    Адрес:Самара
    Сообщений:57
    Репутация:9 [+/-] 

    Меняем номер авто

    Всем привет (:
    Этот скрипт позволит менять номер машины
    одной простой командой: /vehplate
    чтобы сменить номер нужно для начало сесть в машину у которой хотите поменять номер и прописать команду

    http://pawn.pastebin.com/rFu3QRj4
    ©www.sa-mp.com
    Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос!
    ©2pac
  2. 4 пользователей сказали cпасибо krik за это полезное сообщение:

    Biaggi (23.08.2011), KinG_95 (29.11.2010), Lektor (29.11.2010), Maxim_Pallstev (25.09.2011)

  3. #2
    Пользователь

    Аватар для Lektor

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:29.11.2010
    Адрес:?
    Сообщений:135
    Репутация:7 [+/-] 
    Помог =)
  4. #3
    Пользователь

    Аватар для Zhenya777

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:03.12.2010
    Сообщений:1
    Репутация:0 [+/-] 
    Мя чёт выкидывает с игры, номер меняется, но кикает и написано что мой логин уже используется, где в этом коде чё поменять нуна?
    мод ГФ
  5. #4
    Пользователь

    Аватар для Stepich

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:12.11.2010
    Адрес:г.Сыктывкар
    Сообщений:20
    Репутация:70 [+/-] 
    Ид диалога поменяй на незанятый(например 10000,его редко занимают - в фильтрскрипте естественно:))
  6. #5
    Пользователь

    Аватар для krik

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:22.11.2010
    Адрес:Самара
    Сообщений:57
    Репутация:9 [+/-] 
    ид диалога менять "нуна"
    Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос!
    ©2pac
  7. #6
    Пользователь

    Аватар для ppzvovka

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:15.11.2010
    Сообщений:77
    Репутация:99 [+/-] 
    еще бы сохранение номера зделать))) тогда вапше кул))
  8. #7
    Пользователь

    Аватар для duknuken666

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:14.11.2010
    Сообщений:127
    Репутация:28 [+/-] 
    Блин народ вот вы все говорите samp 0.3c эт круто но почему некто не переходит на нее
    Кста pzvovka чтобы в mta появились новые объекты найди там SAMp В котегориях они там есть
    6 лет на pawno-info.ru
  9. #8
    Пользователь

    Аватар для [DJ]Smagold

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:16.11.2010
    Сообщений:87
    Репутация:6 [+/-] 
    Блин народ вот вы все говорите samp 0.3c эт круто но почему некто не переходит на нее
    Кста pzvovka чтобы в mta появились новые объекты найди там SAMp В котегориях они там есть
    Та мта которую ты выложел дурьмо еще то, потомучто там все объекты заменены на существуещие! я армп наделал, в игру захожу, а там здания в игре вместо рамп!
  10. #9
    Пользователь

    Аватар для duknuken666

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:14.11.2010
    Сообщений:127
    Репутация:28 [+/-] 
    Та мта которую ты выложел дурьмо еще то, потомучто там все объекты заменены на существуещие! я армп наделал, в игру захожу, а там здания в игре вместо рамп!
    Потому что нужно запускать на 0.3с
    А не на 0.3б
    На 0.3с мод переведи и будет тебе счастье
    6 лет на pawno-info.ru
  11. #10
    Пользователь

    Аватар для Artyr2012

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:19.08.2012
    Адрес:Ukraine
    Сообщений:431
    Репутация:90 [+/-] 
    на 0.3е идёт???
Страница 1 из 2 12 Последняя
  • К странице:

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения