Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Как изменить все значения в Mysql Базе?

Показано с 1 по 10 из 10

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для GRADE_MILLER

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.12.2016
    Сообщений:43
    Репутация:1 [+/-] 

    Как изменить все значения в Mysql Базе?

    Всем привет. Хочу изменить цены домов в Mysql базе. Но домов в базе под 1000, заменять цены каждому очень долго. Скажите пожалуйста, можно ли как нибудь заменить цифры в таблице house? Допустим у меня стоит: Дом 1 класса- 2500000, хочу изменить на 50000, как сделать так, чтобы все цифры "2500000" изменились на 50000? Спасибо!
  2. #2
    •Профик•

    Аватар для iWors

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:03.06.2015
    Сообщений:5,488
    Репутация:1101 [+/-] 
    PHP код:
    UPDATE `название таблицы с домамиSET `значение которое отвечает за цену дома` = 'число' WHERE 1 
    Там где обзор - структура, и рядом SQL, переходите и отправляете запрос
    Контактные данные
  3. #3
    Пользователь

    Аватар для GRADE_MILLER

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.12.2016
    Сообщений:43
    Репутация:1 [+/-] 
    PHP код:
    UPDATE `название таблицы с домамиSET `значение которое отвечает за цену дома` = 'число' WHERE 1 
    Там где обзор - структура, и рядом SQL, переходите и отправляете запрос
    Нет, это не то. Я сделал так, и у меня все числа изменились на 50000. То-есть получается что все дома стоят 50000, а у меня в базе house, разные цены 2100000 2500000 и т.д. Мне нужно что-то типо того(пример): UPDATE house SET hValue = 2100000 = 50000 WHERE 1 . Что-то типо того.
  4. #4
    •Профик•

    Аватар для iWors

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:03.06.2015
    Сообщений:5,488
    Репутация:1101 [+/-] 
    PHP код:
    UPDATE `houseSET `hValue` = '50000' WHERE 1 
    Контактные данные
  5. #5
    Пользователь

    Аватар для GRADE_MILLER

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.12.2016
    Сообщений:43
    Репутация:1 [+/-] 
    PHP код:
    UPDATE `houseSET `hValue` = '50000' WHERE 1 
    Ты меня не правильно понял. Где-что вставить я разобрался. Но мне не этот запрос нужен. Этот запрос заменяет все цифры в hValue. И получается что все дома одинаково стоят, а мне это не нужно. У меня в house несколько цен домов, (Эконом класс, премиум, де-люкс, люкс и ещё что-то.) Ну так вот, эконом класс- 2100000, премиум-2500000, де-люкс-3000000, и т.д. Ну так вот, мне нужно сделать так, 2100000 заменить на 50000, 2500000 заменить на 100000, 3000000 заменить на 200000 и т.д. А твой запрос делает из 2100000 - 50000, 2500000 - 50000, и т.д, вобщем всё делает одной цены.
  6. #6
    •Профик•

    Аватар для iWors

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:03.06.2015
    Сообщений:5,488
    Репутация:1101 [+/-] 
    Так у вас явно в структуре таблицы есть поле, которое и отвечает за класс дома, вот и используйте ее, в чем проблема?
    Пример:
    PHP код:
    UPDATE `houseSET `hKlass` = 'значение класса', `hValue` = 'сумма' WHERE 1 
    и дальше так с каждым классом

    hKlass - это тоже как пример привел, у вас свой индификатор названия может быть
    Контактные данные
  7. #7
    Пользователь

    Аватар для GRADE_MILLER

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.12.2016
    Сообщений:43
    Репутация:1 [+/-] 
    Так у вас явно в структуре таблицы есть поле, которое и отвечает за класс дома, вот и используйте ее, в чем проблема?
    Пример:
    PHP код:
    UPDATE `houseSET `hKlass` = 'значение класса', `hValue` = 'сумма' WHERE 1 
    и дальше так с каждым классом

    hKlass - это тоже как пример привел, у вас свой индификатор названия может быть
    К сожалению и это не работает... я написал так UPDATE `house` SET `hKlass` = '1', `hValue` = '50000' WHERE 1 . И у меня все 1200 домов стали 1-класса и стоят 50000
  8. #8
    Пользователь

    Аватар для Lonton

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:04.12.2011
    Сообщений:57
    Репутация:1 [+/-] 
    К сожалению и это не работает... я написал так UPDATE `house` SET `hKlass` = '1', `hValue` = '50000' WHERE 1 . И у меня все 1200 домов стали 1-класса и стоят 50000
    А тебе команда прям нужна?
  9. #9
    Пользователь

    Аватар для GRADE_MILLER

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.12.2016
    Сообщений:43
    Репутация:1 [+/-] 
    А тебе команда прям нужна?
    Нет, мне нужен запрос который меняет значения в базе
  10. #10
    •Профик•

    Аватар для iWors

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:03.06.2015
    Сообщений:5,488
    Репутация:1101 [+/-] 
    Я понял как)
    PHP код:
    UPDATE `houseSET `hValue` = 'цена' WHERE `hKlass` = 'номер класса'
    Проверил на примере базе данных World RP
    Там у меня запрос получился таким
    PHP код:
    UPDATE `housetestSET `hPrice` = '100000' WHERE `hDiscript` = '4'
    То есть мы установили для всех домов с классом номер 4 цену в размере 100 000 $
    Контактные данные

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
В обязанности Администрации не входит контроль легальности или нелегальности передаваемой информации (любой, включая, но не ограничиваясь, информацией передаваемой между пользователями, внутренней пересылки информации в виде различных ссылок, текстов или архивов), определение прав собственности или законности передачи, приема или использования этой информации.
Администрация не несёт никакой ответственности за пользователей и модер состав форума!
читы хаки samp-rp advanvce скачать pawn скриптинг моды скрипты гарант s0beit cs 1.6 0.3x читы World of Tanks Баги samp-rp,читы samp-rp,аккаунты самп-рп Скриптинг PAWNO SA-MP IV-MP MTA уроки помощь создание сервер моды скрипты плагины cleo читы читинг собейт s0beit sobeit моды для sa-mp скрипты для sa-mp pawno скриптинг pawno скрипты pawno моды iv-mp скриптинг iv-mp скрипты iv-mp моды мод godfather Моды SAMP как установить машины для gta 4 Моды гта 4 Моды GTA 4 скачать моды для GTA 4 скрипты и моды GTA 4 скачать скрипты SAMP моды SAMP на русском языке где можно скачать Pen1 LS скачать Pen1 Fugitive скачать The Godfather rp roleplay samp-rp скачать бесплатно создать sa-mp сервер создать мод sa-mp создать скрипт в pawno gta-iv gta-v gta-sa gta-3 gta-III gta-4 gta-5 gta-vc mta mta-dm mta-race mta-sa pawno инфо info информация ru помощь в pawno ошибки pawno сервер павно gta-iv крэк gta-iv патч gta-v демо gta-v трейлер gta-iv keygen скрипты gta sa gta 4 multiplayer gta san adnreas multiplayer sa-mp forum форум о sa-mp форум о pawno русский sa-mp русское pawno русификатор реклама раскрутка сервера пиар сервера sa-mp мониторинг gta-sa ошибки в pawno pawno errors sa-mp 0.3c SA-MP 0.3d Играть в гта по сети моды для сампа скрипты самп Моды гта 4 Моды GTA 4 скачать моды для GTA 4 скрипты и моды GTA 4 скачать скрипты SAMP моды SAMP на русском языке где можно скачать Pen1 LS скачать Pen1 Fugitive скачать The Godfather Все моды SAMP у нас взлом вк hack rat android instagram twitter хак хакер лайфхак рынок продажа ddos защита услуги администратор root linux ubuntu mac android андроид прошивка без ограничений advance arizona читы 4g безлимит