Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Машина

Показано с 1 по 7 из 7

  1. #1
    Заблокирован

    Аватар для [NEVER]

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:20.11.2010
    Сообщений:19
    Репутация:0 [+/-] 

    Машина

    Здраствуйте подскажите пожалуйста как делать машины по рангам в бандах !Я понял привязку но как поставить проверку и ограничение куда и как !Помогите в долгу не останусь!Я всё таки пока учусь =))Надеюсь на помощь и понимание
  2. #2
    Заблокирован

    Аватар для SlootLite

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:12.11.2010
    Адрес:Стрежевой, Томская обл.
    Сообщений:34
    Репутация:-3 [+/-] 
    PHP код:
    if(PlayerInfo[playerid][pRank] > ранг// если ранг меньше такого, который ты укажеш
    {
    if(
    GetPlayerVehicleID(playerid) == ид тачки)// если ид тачки в которой игрок находится равен иду который ты пропишеш
    {
    RemovePlayerFromVehicle(playerid);// выкидываем из тачки
    }

  3. 1 пользователь сказал cпасибо SlootLite за это полезное сообщение:

    [NEVER] (26.11.2010)

  4. #3
    Заблокирован

    Аватар для [NEVER]

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:20.11.2010
    Сообщений:19
    Репутация:0 [+/-] 
    Эм у меня не ид!А фракционные тачки как Сергей создал урок!
  5. #4
    Заблокирован

    Аватар для [NEVER]

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:20.11.2010
    Сообщений:19
    Репутация:0 [+/-] 
    !up помогите еще раз плизз
  6. #5
    Заблокирован

    Аватар для SlootLite

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:12.11.2010
    Адрес:Стрежевой, Томская обл.
    Сообщений:34
    Репутация:-3 [+/-] 
    ну и что. ид то взять можеш
  7. #6
    Заблокирован

    Аватар для [NEVER]

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:20.11.2010
    Сообщений:19
    Репутация:0 [+/-] 
    Подскажите куда вставлять + а если султан у меня не только у грув а еще у яков а мне надо что бы только у грув былос с 4 ранга султан то что делать?
  8. #7
    Пользователь

    Аватар для krik

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:22.11.2010
    Адрес:Самара
    Сообщений:57
    Репутация:9 [+/-] 
    вообщем попробуй так

    PHP код:
            if(названиеПабликаИЛИчоТамУтЯ(newcar))
            {
                if(
    newcar == ПорядковыйИдАвто || newcar == ПорядковыйИдАвто)//если нужно на три тачи добавь есЧо в конец этой строки перед ")"  || newcar == ПорядковыйИдАвто 
                
    {
                    if(
    PlayerInfo[playerid][pLeader] == IDFACTION || PlayerInfo[playerid][pLeader] == IDFACTION || PlayerInfo[playerid][pRank] >= RANKS) { }//тут думаю поймешь
                    
    else
                    {
                        
    SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY,"а ну нах спрыгни с тачки ушлёпок");
                        
    RemovePlayerFromVehicle(playerid);
                    }
                }
            } 
    не проверял, по теории должно работать ^_^
    Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос!
    ©2pac

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения