Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: PlayerToPoint to IsPlayerInRangeOfPoint

Показано с 1 по 3 из 3

  1. #1
    Я говно

    Аватар для sk47

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:12.11.2010
    Сообщений:43
    Репутация:13 [+/-] 

    PlayerToPoint to IsPlayerInRangeOfPoint

    Тема специльно для пользователей ГФ и тех кто пользуется самопальной функцией
    PlayerToPoint
    Я раскажу как вам быстро сменить все PlayerToPoint на IsPlayerInRangeOfPoint
    Конечно это можно было сделать через CTRL+H ну у этих функций разный синтаксис
    Вставляем макрос в свой мод
    PHP код:
    #define PlayerToPoint(%0,%1,%2,%3,%4) IsPlayerInRangeOfPoint(%1,%0,%2,%3,%4) 
    удаляем функцию PlayerToPoint из мода
    и все теперь вы также можете использовать PlayerToPoint как раньше
    но он будет заменятся на IsPlayerInRangeOfPoint
    что это нам дало?
    Меньше тормозов.так как стандартная функция IsPlayerInRangeOfPoint быстрей чем PlayerToPoint
  2. 4 пользователей сказали cпасибо sk47 за это полезное сообщение:

    #Denwer (20.07.2015), habarko (29.03.2012), Scooter_Brown (14.11.2014), SmiLGag (23.04.2011)

  3. #2
    Пользователь

    Аватар для Tvickster

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:21.12.2012
    Адрес:Los Angeles
    Сообщений:188
    Репутация:21 [+/-] 
    Бред!!!
  4. #3
    Пользователь

    Аватар для Scooter_Brown

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:24.10.2013
    Сообщений:115
    Репутация:10 [+/-] 
    сам ты бред, он прав

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения