Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Помогите с сервом

Показано с 1 по 8 из 8

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для master

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:12.11.2010
    Адрес:Нижний Новгород
    Сообщений:30
    Репутация:0 [+/-] 

    Помогите с сервом

    Я запихнул сервак на хост а мне он не запускаеться?? вот что выдаёт
    PHP код:
    [17:03:15Server Plugins
    [17:03:15] --------------
    [
    17:03:15]  Loaded 0 plugins.

    [
    17:03:15
    [
    17:03:15Ban list
    [
    17:03:15] --------
    [
    17:03:15]  Loadedsamp.ban
    [17:03:15
    [
    17:03:15
    [
    17:03:15Filter Scripts
    [17:03:15] ---------------
    [
    17:03:15]   Loaded 0 filter scripts.

    [
    17:03:15speedo loaded
    [17:03:15EnableTirePopping() function is removed.
    [
    17:03:15Pickups Max 200Current Pickups 287
    [17:03:15] |...........................................................|
    [
    17:03:15] |...........................................................|
    [
    17:03:15Number of vehicle models85 
    что делать ?
    Последний раз редактировалось master; 26.11.2010 в 07:05.
    ===================[Мои Работы]======================
    Учимся делать маскировку для хитманов
    ==================================================
  2. #2
    Пользователь

    Аватар для ppzvovka

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:15.11.2010
    Сообщений:77
    Репутация:99 [+/-] 
    ты все закинул ??? тоесть scriptfiles, npcbot и т.д
  3. #3
    Пользователь

    Аватар для master

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:12.11.2010
    Адрес:Нижний Новгород
    Сообщений:30
    Репутация:0 [+/-] 
    да не в этом дело! это что то с модом! потаму что я другой ставлю всё норм! тут проблемма
    в этом
    PHP код:
    Pickups Max 200Current Pickups 287 
    типо перебор а вот как его убрать я не знаю
    ===================[Мои Работы]======================
    Учимся делать маскировку для хитманов
    ==================================================
  4. #4
    •Администратор•

    Аватар для Сергей68

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Адрес:СССР
    Сообщений:1,041
    Репутация:2099 [+/-] 
    xD
    В моде найди Pickups Max = 200 переправь на Pickups Max = 999999999999999999999999999999999999999999999999(и ли на 1000)
  5. #5
    Пользователь

    Аватар для master

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:12.11.2010
    Адрес:Нижний Новгород
    Сообщений:30
    Репутация:0 [+/-] 
    PHP код:
    SA-MP Dedicated Server
    ----------------------
    v0.3b R2, (C)2005-2010 SA-MP Team

    [21:00:18filterscripts ""  (string)
    [
    21:00:18
    [
    21:00:18Server Plugins
    [21:00:18] --------------
    [
    21:00:18]  Loaded 0 plugins.

    [
    21:00:18
    [
    21:00:18Ban list
    [
    21:00:18] --------
    [
    21:00:18]  Loadedsamp.ban
    [21:00:18
    [
    21:00:18
    [
    21:00:18Filter Scripts
    [21:00:18] ---------------
    [
    21:00:18]   Loaded 0 filter scripts.

    [
    21:00:18speedo loaded
    [21:00:18EnableTirePopping() function is removed.
    [
    21:00:18] |...........................................................|
    [
    21:00:18] |...........................................................|
    [
    21:00:18Number of vehicle models86
    [21:00:30speedo loaded
    [21:00:30EnableTirePopping() function is removed.
    [
    21:00:30] |...........................................................|
    [
    21:00:30] |...........................................................|
    [
    21:00:30Number of vehicle models87 
    я убрал строку полностью
    PHP код:
        printf("Pickups Max = 200, Current Pickups = %d",pickups); 
    и вот что стало
    Последний раз редактировалось Pa[DoN]oK; 09.04.2018 в 13:00.
    ===================[Мои Работы]======================
    Учимся делать маскировку для хитманов
    ==================================================
  6. #6
    •Администратор•

    Аватар для Сергей68

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Адрес:СССР
    Сообщений:1,041
    Репутация:2099 [+/-] 
    зачем полностью убрал сказано же поменяй значение
  7. #7
    Пользователь

    Аватар для krik

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:22.11.2010
    Адрес:Самара
    Сообщений:57
    Репутация:9 [+/-] 
    да даже если и уберет ничего не будет, она лишь для того чтобы не считать вручную.
    ------------------------------
    мне кажется что нехватает что то в scriptfiles
    Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос!
    ©2pac
  8. 1 пользователь сказал cпасибо krik за это полезное сообщение:

    master (26.11.2010)

  9. #8
    Пользователь

    Аватар для master

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:12.11.2010
    Адрес:Нижний Новгород
    Сообщений:30
    Репутация:0 [+/-] 
    да даже если и уберет ничего не будет, она лишь для того чтобы не считать вручную.
    ------------------------------
    мне кажется что нехватает что то в scriptfiles
    спасибо
    ===================[Мои Работы]======================
    Учимся делать маскировку для хитманов
    ==================================================

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения