Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Реклама







 
Писать по поводу рекламы VK: vk.com/sergey68

** Как получить V.I.P --> КЛИК **

Тема: Исправляем баги в Rezone-rp Final

Показано с 1 по 10 из 69

  1. #1
    Заблокирован

    Аватар для plakapenka

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.02.2012
    Адрес:China
    Сообщений:608
    Репутация:767 [+/-] 

    Исправляем баги в Rezone-rp Final

    В этой теме я буду вылаживать мануалы по исправлению различных багов в Rezone-rp


    1. Исправляем /sethp ( Если ставиш на ноль умираеш бесконечно )


    Находим:

    Код HTML:
    PlayerInfo[playa][pHP] = health;
    и удаляем
    [Скрыть]


    2. Исправляем выход из оружейки SF


    Ищем:
    PHP код:
    else if(pickupid == sklad[1]) //
        
    {
            
    SetPlayerInterior(playerid,0);
            
    SetPlayerVirtualWorld(playerid0);
            
    SetPlayerPos(playerid,338.4088,1948.6078,22.0187);
            
    SetPlayerFacingAngle(playerid92.2485);
        } 
    Заменяем на:
    PHP код:
    else if(pickupid == sklad[1]) //
        
    {
            
    SetPlayerInterior(playerid,0);
            
    SetPlayerVirtualWorld(playerid0);
            
    SetPlayerPos(playerid,-1370.3824,498.8656,11.1953);
            
    SetPlayerFacingAngle(playerid92.2485);
        } 
    [Скрыть]


    3. Исправляем /npanel


    Находим строчки:

    PHP код:
    new newcar GetPlayerVehicleID(playerid);
            if(
    newcar >= cnncar[0] && newcar <= cnncar[4] || newcar == cnnmav || PlayerToPoint(50.0,playerid,-60.7447,-81.4370,971.8011)) 
    Заменяем на:
    PHP код:
    new model GetVehicleModel(vehicle);
            if(
    model == 582 || model == 488 || PlayerToPoint(50.0,playerid,-60.7447,-81.4370,971.8011)) 
    [Скрыть]


    4. Нету домов! Что делать?!!


    Всё очень про100! Заменяем свою папку scriptfilse на вот эту
    [Скрыть]


    5. Исправляем баг с вылетом игры при входе в дом. транспорт

    Ищем:
    PHP код:
    pFuelcar
    заменяем на:
    PHP код:
    Float:pFuelcar
    Ищем:
    PHP код:
    ini_setInteger(File,"Fuelcar",PlayerInfo[playerid][pFuelcar]); 
    Заменяем на:
    PHP код:
    ini_setFloat(File,"Fuelcar",PlayerInfo[playerid][pFuelcar]); 
    Снова Ищем:
    PHP код:
    ini_setInteger(File,"Fuelcar",PlayerInfo[playerid][pFuelcar]); 
    Заменяем на:
    PHP код:
    ini_setFloat(File,"Fuelcar",PlayerInfo[playerid][pFuelcar]); 
    Ищем:
    PHP код:
    ini_getInteger(File,"Fuelcar",PlayerInfo[playerid][pFuelcar]); 
    заменяем на:
    PHP код:
    ini_getFloat(File,"Fuelcar",PlayerInfo[playerid][pFuelcar]); 
    [Скрыть]


    6. Исправляем баг с подением при входе в некоторые интерьеры


    Объясню проблему. Нам нужно заменить CreateDynamicObject на CreateObject т.к. при резком тп на позиции объекты не успевают загружаться и вы летите в небо.
    1 Такой интерьер это интерьер больницы. Ищем
    PHP код:
    ///Больница инт 
    и меняем все CreateDynamicObject на CreateObject до:
    PHP код:
    /******************************************************************************************************************************/ 
    2 интерьер новостей. Ищем
    PHP код:
    CreateDynamicObject(15031,-64.25195312,-80.40000153,970.80114746,0.00000000,0.00000000,0.00000000); //object(lasmall1_sv) (1) 
    и также меняем все CreateDynamicObject на CreateObject до
    PHP код:
    CreateDynamicObject(1569,-65.31323242,-85.00000000,970.80114746,0.00000000,0.00000000,90.00000000); //object(adam_v_door) (1) 
    3 последний интерьер это инт церкви. Ищем
    PHP код:
    /*******************************[ Интерьер церкви ]*************************************/ 
    и меняем все CreateDynamicObject на CreateObject до:
    PHP код:
    /*******************************[ Задний двор больницы ЛС ] ****************************/ 
    [Скрыть]
    Последний раз редактировалось plakapenka; 03.08.2012 в 09:49.
  2. 11 пользователей сказали cпасибо plakapenka за это полезное сообщение:

    Егорчик (11.07.2012), Dantes_rus (10.08.2012), Dior_Sergelik (16.08.2012), flikx7 (10.08.2012), Justin_Saint (06.10.2012), Pavel_Vano (13.08.2012), Sam_Fisher_Gta (03.08.2012), SckReeN (10.07.2012), Smoke... (16.07.2012), Stepka (17.07.2012), Wnirj (03.08.2012)

  3. #2
    Пользователь

    Аватар для Smoke...

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:28.01.2012
    Адрес:Краматорск
    Сообщений:168
    Репутация:39 [+/-] 
    хмм, хорошая тема.
  4. #3
    Пользователь

    Аватар для Jim

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:09.01.2012
    Адрес:Одесса
    Сообщений:211
    Репутация:30 [+/-] 
  5. #4
    Пользователь

    Аватар для SckReeN

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:20.02.2012
    Сообщений:335
    Репутация:67 [+/-] 
    Исправь баг с крешом!
  6. #5
    Заблокирован

    Аватар для plakapenka

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.02.2012
    Адрес:China
    Сообщений:608
    Репутация:767 [+/-] 
    Обновил первый пост. Добавлено исправление бага с /npanel
  7. #6
    Пользователь

    Аватар для vladlp73

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:03.08.2011
    Сообщений:36
    Репутация:42 [+/-] 
    Есть баг с крешом.Время от времени приписывается значение бензина over миллиард.От этого просто вылетает когда садишься в машину.
  8. #7
    Пользователь

    Аватар для Wolf_22

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.04.2012
    Сообщений:67
    Репутация:18 [+/-] 
    Исправь с /npanel error выдает т.к надо так
    new model = GetVehicleModel(playerid);
    if(model == 582 || model == 488 || PlayerToPoint(50.0,playerid,-60.7447,-81.4370,971.8011))
  9. #8
    Заблокирован

    Аватар для plakapenka

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:05.02.2012
    Адрес:China
    Сообщений:608
    Репутация:767 [+/-] 
    Исправь с /npanel error выдает т.к надо так
    new model = GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid));
    if(model == 582 || model == 488 || PlayerToPoint(50.0,playerid,-60.7447,-81.4370,971.8011))
    А сории. И кажеться нужно new model = GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid));
    Последний раз редактировалось plakapenka; 11.07.2012 в 11:01.
  10. #9
    Заблокирован

    Аватар для Alekcey_Dolmatov

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:15.02.2012
    Адрес:Кладбище
    Сообщений:522
    Репутация:192 [+/-] 
    Плакапенка, еще модиков написать не хочешь?
  11. #10
    Заблокирован

    Аватар для McIntyRe

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:31.12.2011
    Адрес:Санкт-Петербург
    Сообщений:132
    Репутация:25 [+/-] 
    Там багов очень много я вбухал больше 2000р на исправление
    1.Не сохраняются лицензии/деньги
    2.После рестарта выход из дома в пустыне
    3.Слет акков при онлайне 50
    4.Сбиты респавны армий Эдвардс,Террористов
    5.Там очень много багов...

    Но я все убрал для основы пойдет
Страница 1 из 7 123 ... Последняя
  • К странице:

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения