Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Реклама






 
SAMP АДМИНКИ 15 ЛВЛ ПРИ ВХОДЕ КОМАНДА /MAKEADMIN2017 Адрес сервера:176.32.36.34:7777

500р
Маленький баннер400р/мес(Статический показ)
,400рТекстовая реклама300р/мес(Статический показ)
Большой баннер статический
1200р 1000/мес

Внимание ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!!!
Писать по поводу рекламы VK: vk.com/sergey68

** Как получить V.I.P --> КЛИК **
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38
  1. #1
    Пользователь
    Аватар для Frag
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    03.01.2011
    Сообщений
    164
    Репутация
    20 [+/-] 

    Радость Смена номера на тачке

    Вот перевёл скрипт для смены номера авто.
    Команда теперь :/vn
    Скрипт для Samp 0.3 c!

  2. 5 пользователей сказали cпасибо Frag за это полезное сообщение:

    Sanya050 (10.04.2011), Schokk (03.01.2011), SeoGod (29.01.2011), Shark (06.01.2011), [Corleone] (15.04.2011)

  3. #2
    Пользователь
    Аватар для Schokk
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    113
    Репутация
    0 [+/-] 
    А не можешь написать как бы урок по вставк этго в мод?

  4. #3
    •Администратор•
    Аватар для Сергей68
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,026
    Репутация
    2082 [+/-] 
    Всего наград
    1
    это filterscript ты чё?просто закинуть в папку filterscript,и прописать в server.cfg в строчке filterscript название файла
    тоесть filterscript nomera (это пример),писать без формата!
    Кто будет тролить Pawno-Info.Ru прокляну нах*й!(c)
    Не хочу долго жить,до 80лет доживу а там посмотрим....(с)Sergey_Angel




  5. #4
    Пользователь
    Аватар для Schokk
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    113
    Репутация
    0 [+/-] 
    Ну это я всё знаю... Прост думал то что лучше будет если в мод вписать.
    p.s нет не у кого такой команды к примеру пишишь /neon и появляется диалог с выбором цвета неона?

  6. #5
    Заблокирован
    Аватар для Korbell
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    KиеВ
    Сообщений
    511
    Репутация
    -4 [+/-] 
    СТранно, у меня в рп моде неработает о_О

  7. #6
    Пользователь
    Аватар для Frag
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    03.01.2011
    Сообщений
    164
    Репутация
    20 [+/-] 



    вот на godfather работает!
    а ты на 0.3 c пробовал?

  8. #7
    Заблокирован
    Аватар для Korbell
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    KиеВ
    Сообщений
    511
    Репутация
    -4 [+/-] 
    ну так на 0.3с, ничего не пашет, зайди проверь, ип дал в пм

  9. #8
    Пользователь
    Аватар для Shark
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    29.12.2010
    Сообщений
    15
    Репутация
    0 [+/-] 
    а нельзя сделать чтобы номера остовались после рестарта?а то хотелось номера всем раздать на серве как в реал жизни...

  10. #9
    Пользователь
    Аватар для VanincheG
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.01.2011
    Сообщений
    46
    Репутация
    28 [+/-] 
    с номерами есть один прикол они меняются после респавна машины если ты убрал это из кода работать не будет.

  11. #10
    Пользователь
    Аватар для wowkola
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    23.01.2011
    Сообщений
    154
    Репутация
    2 [+/-] 
    + тебе


Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •