Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Реклама






 
SAMP АДМИНКИ 15 ЛВЛ ПРИ ВХОДЕ КОМАНДА /MAKEADMIN2017 Адрес сервера:176.32.36.34:7777

500р
Маленький баннер400р/мес(Статический показ)
,400рТекстовая реклама300р/мес(Статический показ)
Большой баннер статический
1200р 1000/мес

Внимание ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!!!
Писать по поводу рекламы VK: vk.com/sergey68

** Как получить V.I.P --> КЛИК **
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
  1. #1
    Пользователь
    Аватар для Kevin
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.11.2010
    Сообщений
    120
    Репутация
    9 [+/-] 

    Создаём объекты на сервере

    В уроке расскажу как создать объект напрямую коммандой.

    PHP код:
    if(strcmp(cmd"/CreateObject"true) == 0)
    {
    if(
    IsPlayerConnected(playerid))
    {
    if (
    PlayerInfo[playerid][pAdmin] < # ) return SendClientMessage(playerid,вашцвет,"Только для админов с # уровня");
    new objid,aX,aY,aZ;
    tmp strtok(cmdtextidx);
    if(!
    strlen(tmp))
    {
    SendClientMessage(playeridвашцвет" Используйте: /object [ID]");
    return 
    1;
    }
    objidstrval(tmp);
    tmp strtok(cmdtextidx);
    if(!
    strlen(tmp))
    {
    aX=0;} else aX strval(tmp);
    if(
    aX <0||aX 360){ SendClientMessage(playeridвашцвет" Угол поворота от 0 до 360 градусов!"); return 1; }
    tmp strtok(cmdtextidx);
    if(!
    strlen(tmp))
    {
    aY=0;} else aY strval(tmp);
    if(
    aY <0||aY 360){ SendClientMessage(playeridвашцвет" Угол поворота от 0 до 360 градусов!"); return 1; }
    tmp strtok(cmdtextidx);
    if(!
    strlen(tmp))
    {
    aZ=0;} else aZ strval(tmp);
    if(
    aZ <0||aZ 360){ SendClientMessage(playeridвашцвет" Угол поворота от 0 до 360 градусов!"); return 1; }
    if (
    IsValidObject(tmpobj)) DestroyObject(tmpobj);
    new 
    Float:X,Float:Y,Float:Z;GetPlayerPos(playeridX,Y,Z);
    tmpobj =CreateObject(objid,X+1,Y+1,Z-1aXaYaZ);
    format(stringsizeof(string), " Обьект %d поставлен.Модель:[%d] Координаты:[%.1f][%.1f][%.1f] Повороты:[%d][%d][%d]"tmpobj,objid,X,Y,Z,aX,aY,aZ);
    SendClientMessage(playeridвашцветstring);
    }
    return 
    1;} 
    Предоставляю платные услуги студентам, не дорого!
    Решаю задания любой сложности по высшей математике, аналитической геометрии, физике, теоретической механике, сопромату.

  2. 1 пользователь сказал cпасибо Kevin за это полезное сообщение:

    © Balotelli (08.08.2014)

  3. #2
    Пользователь
    Аватар для Schokk
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    113
    Репутация
    0 [+/-] 
    непонятно. Куда его пихать?
    Что куда как?

  4. #3
    Пользователь
    Аватар для animal
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    05.03.2011
    Сообщений
    1
    Репутация
    0 [+/-] 
    чет действительно урок какой то странный, поподробней не зя? а то такое ощущение по коду что его просто от куда то копирнули и он даже не полный

  5. #4
    Заблокирован
    Аватар для DeIMoS
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    01.03.2011
    Сообщений
    4,425
    Репутация
    1248 [+/-] 
    Всего наград
    1
    Куда этот код пихать то????

  6. #5
    Пользователь
    Аватар для Lancer
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Salavat city
    Сообщений
    340
    Репутация
    53 [+/-] 
    public OnPlayerCommandText

  7. #6

  8. #7
    Пользователь
    Аватар для Mr_Freedom
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.02.2011
    Сообщений
    210
    Репутация
    20 [+/-] 
    К остальным командам пихать что еще непонятного то?!

  9. #8
    Пользователь
    Аватар для AlexQuil
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    184
    Репутация
    31 [+/-] 
    Спасибо за урок.Всё ясно и понятно расписано

  10. #9
    Пользователь
    Аватар для dj_nikls
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    05.02.2012
    Сообщений
    50
    Репутация
    9 [+/-] 
    Все прекрасно, но tmpobj - что это??

  11. #10
    Пользователь
    Аватар для dj_nikls
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    05.02.2012
    Сообщений
    50
    Репутация
    9 [+/-] 
    Все прекрасно, но
    Код HTML:
    tmpobj
    - что это??


Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •