Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Реклама






 
SAMP АДМИНКИ 15 ЛВЛ ПРИ ВХОДЕ КОМАНДА /MAKEADMIN2017 Адрес сервера:176.32.36.34:7777

500р
Маленький баннер400р/мес(Статический показ)
,400рТекстовая реклама300р/мес(Статический показ)
Большой баннер статический
1200р 1000/мес

Внимание ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!!!
Писать по поводу рекламы VK: vk.com/sergey68

** Как получить V.I.P --> КЛИК **
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Пользователь
    Аватар для Руслан
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    21.11.2010
    Сообщений
    36
    Репутация
    0 [+/-] 

    Радость Вертолёт к дому.

    Кто знает как создать вертолёт к дому(чтобы он был привязан к дому), м чтобы открывался/закрывался можно так же по команде /lock и можно любую другую команду.Кто поможет огромных 2плюса.Заранее спс.

  2. #2
    Пользователь
    Аватар для IncoGnitO
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    251
    Репутация
    22 [+/-] 
    могу сказать без команды а просто пишет у вас нет ключей а он есть тока у хозяина дома

  3. #3
    Пользователь
    Аватар для Dimon4uk
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Lviv/Ukraine
    Сообщений
    144
    Репутация
    7 [+/-] 
    Говори,самому интересно.

  4. #4
    Пользователь
    Аватар для Руслан
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    21.11.2010
    Сообщений
    36
    Репутация
    0 [+/-] 
    Скажи пожалуйста)

  5. #5
    Пользователь
    Аватар для TiW
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2010
    Сообщений
    1
    Репутация
    0 [+/-] 
    У меня так
    в начале
    forward House4(carid);

    потом там где указаны ид фракционных авто

    public House4(carid)
    {
    if(carid == Ид авто)
    {
    return 1;
    }
    return 0;
    }
    ну и в OnPlayerStateChange

    if(House4(newcar))
    {
    if(PlayerInfo[playerid][pPhousekey] == Номер дома к которому привязываем) { }
    else
    {
    SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY," У вас нет ключей от этого авто ");
    RemovePlayerFromVehicle(playerid);
    }
    }
    Последний раз редактировалось TiW; 17.12.2010 в 16:54.

  6. #6
    Пользователь
    Аватар для IncoGnitO
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.11.2010
    Сообщений
    251
    Репутация
    22 [+/-] 
    не слушайте его не правельно вот шас покажу

    Сначало создаём переменную примерно

    PHP код:
    new housevert[1]; //вместо верт своё название 
    Потом создём саму машину

    Где у тя всё кары встовляеш

    PHP код:
        housevert[0] = AddStaticVehicleEx(свои кардинаты); //  ---------------------- 
    Далле делаем проверку

    PHP код:
    //==============================================================================
            
    if(newcar >= housevert[0] && newcar <= housevert[0])//
            
    {
            if(
    PlayerInfo[playerid][pPhousekey] != id дома)            {
            
    RemovePlayerFromVehicle(playerid);
            
    SendClientMessage(playeridCOLOR_RED"** У Вас нет ключей от этого транспорта !");
            return 
    1;            }        }
    //------------------------------------------------------------------------------ 
    Вот и всё помог ставь +

  7. #7
    Пользователь
    Аватар для Руслан
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    21.11.2010
    Сообщений
    36
    Репутация
    0 [+/-] 
    Хрень какаято, можно другой код, этот с варингами.

  8. #8
    Пользователь
    Аватар для Lancer
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Salavat city
    Сообщений
    340
    Репутация
    53 [+/-] 
    Варнинги ничего тебе не сделают


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •