Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Реклама






 
SAMP АДМИНКИ 15 ЛВЛ ПРИ ВХОДЕ КОМАНДА /MAKEADMIN2017 Адрес сервера:176.32.36.34:7777

500р
Маленький баннер400р/мес(Статический показ)
,400рТекстовая реклама300р/мес(Статический показ)
Большой баннер статический
1200р 1000/мес

Внимание ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!!!
Писать по поводу рекламы VK: vk.com/sergey68

** Как получить V.I.P --> КЛИК **
Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Пользователь
    Аватар для Dimon4uk
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Lviv/Ukraine
    Сообщений
    144
    Репутация
    7 [+/-] 

    Восклицание Срочно Помогите.

    Всем привет )
    Мне нужна ваша помощь.
    Купил я хостинг закинул мод,а когда запускаю пишет что мод Unknown.
    HostName: ..::[RP]Server::..[RUS/UA](0.3b)
    Address: 93.178.233.19:7772
    Players: 0 / 30
    Ping: 16
    Mode: Unknown
    Map: San Andreas
    Мод GtaWorld кто поможет сделать пишите в скайп:Brenych
    P.S если поможете отдам свой хост на ru-hoster.com просто у меня их 2.
    Спасибо за внимания,жду!
    Последний раз редактировалось Dimon4uk; 14.12.2010 в 15:08.

  2. #2
    Пользователь
    Аватар для krik
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    22.11.2010
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    56
    Репутация
    9 [+/-] 
    была такая проблема, решалась с установкой нехватающего плагина.
    т.е может у тебя нету плагина? ну или папки..
    P.S много причин/решений может быть по этой проблеме
    Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос!
    ©2pac

  3. #3
    Заблокирован
    Аватар для Korbell
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    KиеВ
    Сообщений
    511
    Репутация
    -4 [+/-] 
    Да, было такое, удали или поменяй плагины

  4. #4
    Пользователь
    Аватар для Dimon4uk
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    14.12.2010
    Адрес
    Lviv/Ukraine
    Сообщений
    144
    Репутация
    7 [+/-] 
    Всё Уже сделал.Дело в хосте было,взял хост на pawn.su,а на рухостере надо было просто в plugins streamer надо было написать так plugins streamer.so
    И всё )


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •