Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Реклама






 
SAMP АДМИНКИ 15 ЛВЛ ПРИ ВХОДЕ КОМАНДА /MAKEADMIN2017 Адрес сервера:176.32.36.34:7777

500р
Маленький баннер400р/мес(Статический показ)
,400рТекстовая реклама300р/мес(Статический показ)
Большой баннер статический
1200р 1000/мес

Внимание ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!!!
Писать по поводу рекламы VK: vk.com/sergey68

** Как получить V.I.P --> КЛИК **
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Пользователь
    Аватар для Vlad777
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    131
    Репутация
    0 [+/-] 

    Восклицание Один интерьер для несколько банд

    Кто знает подскажите как сделать один интерьер для несколько банд?Если через виртуальные миры то подскажите как.

  2. #2
    Пользователь
    Аватар для Kevin
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.11.2010
    Сообщений
    120
    Репутация
    9 [+/-] 
    Ну судя по всему у тебя мод гф, в паблике OnPlayerSpawn у каждой банды прописывай одинаковые интерьеры, но указуй разные виртуальные миры с помощью функции SetPlayerVirtualWorld(playerid,число);
    число - целое положительное число.

  3. 1 пользователь сказал cпасибо Kevin за это полезное сообщение:

    Vlad777 (06.12.2010)

  4. #3
    Пользователь
    Аватар для Vlad777
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    131
    Репутация
    0 [+/-] 
    Люди друг друга слышат как это исправить подскажите пжл)

  5. #4
    Заблокирован
    Аватар для [NEVER]
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    20.11.2010
    Сообщений
    19
    Репутация
    0 [+/-] 
    Цитата Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
    Ну судя по всему у тебя мод гф, в паблике OnPlayerSpawn у каждой банды прописывай одинаковые интерьеры, но указуй разные виртуальные миры с помощью функции SetPlayerVirtualWorld(playerid,число);
    число - целое положительное число.
    И что? Не поможет вирт миры просто тогда не будет видно Выходов и Входов =) у меня на пикапах такая проблема

  6. #5
    •Администратор•
    Аватар для Сергей68
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,026
    Репутация
    2082 [+/-] 
    Всего наград
    1
    в функции AddStaticPickup в конце в самом дописать , 5
    где 5 номер вирт мира
    получится примерно так AddStaticPickup(1239, 1, 2217.2698,-1146.4092,1025.7969,5);
    Кто будет тролить Pawno-Info.Ru прокляну нах*й!(c)
    Не хочу долго жить,до 80лет доживу а там посмотрим....(с)Sergey_Angel




  7. #6
    Пользователь
    Аватар для Vlad777
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    12.11.2010
    Сообщений
    131
    Репутация
    0 [+/-] 
    А как исправить что б люди друг друга неслышали?)


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •