Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Реклама





 
 
Продвижение Instagram. Низкие цены, живые подписчики, без риска блокировки.
SAMP АДМИНКИ 15 ЛВЛ ПРИ ВХОДЕ КОМАНДА /MAKEADMIN2017 Адрес сервера:176.32.36.34:7777
Sa Service - Скриптинг, Маппинг | SAMP, CRMP, MTA l ДЁШЕВО

500р
Маленький баннер400р/мес(Статический показ)
,400рТекстовая реклама300р/мес(Статический показ)
Большой баннер статический
1200р 1000/мес

Внимание ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!!!
Писать по поводу рекламы VK: vk.com/sergey68

** Как получить V.I.P --> КЛИК **
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Заблокирован
    Аватар для Sensation
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2010
    Сообщений
    48
    Репутация
    1 [+/-] 

    Помогите сделать

    new tp;
    в

    public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid)
    Вставь

    if(pickupid == tp)
    {
    SetPlayerPos(playerid,координаты куда надо тп);
    return 1;
    }
    И в

    OnGameModeInit
    Добавь

    tp = CreatePickup(1239,23,координаты где будет стоять пикап);


    Вот к примеру тп ну какбы заходишь на пикам и тп к тем кортинатам а скажите плз как сделать чтоб тп было в интерьер с меня ++++

  2. #2
    Пользователь
    Аватар для Andrey_Kiryuhin
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    г.Пенза
    Сообщений
    516
    Репутация
    153 [+/-] 
    ой ты ололо кароче находишьс ебе нужный интерьер сохраняешь координаты и пишешь в public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid)
    PHP код:
    if(pickupid == tp

    SetPlayerPos(playerid,координаты куда надо тп); 
    SetInterio(playerid,id интерьера);
    return 
    1

    чтобы узнать ид интерьера пишешьв нём /interior

  3. #3
    Заблокирован
    Аватар для Sensation
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2010
    Сообщений
    48
    Репутация
    1 [+/-] 
    СПС Те

  4. #4
    Пользователь
    Аватар для Andrey_Kiryuhin
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    г.Пенза
    Сообщений
    516
    Репутация
    153 [+/-] 
    от + неоткажусь

  5. 1 пользователь сказал cпасибо Andrey_Kiryuhin за это полезное сообщение:

    Sensation (03.12.2010)

  6. #5
    Пользователь
    Аватар для ppzvovka
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.11.2010
    Сообщений
    77
    Репутация
    99 [+/-] 
    SetInterio(playerid,id интерьера);
    и кто олололо ?

    SetPlayerInterior(playerid,id интерьера);

  7. 1 пользователь сказал cпасибо ppzvovka за это полезное сообщение:

    Sensation (03.12.2010)

  8. #6
    Заблокирован
    Аватар для Sensation
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2010
    Сообщений
    48
    Репутация
    1 [+/-] 
    сорри что продолжил тему можете подсказать как сделать чтоб на ALT выход был и вход с меня++++++++

  9. #7
    •Администратор•
    Аватар для Сергей68
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,040
    Репутация
    2083 [+/-] 
    Всего наград
    1
    в public OnPlayerKeyStateChange
    PHP код:
    if (newkeys == 1024// Ид кнопки
    {
    OnPlayerCommandText(playerid,"/enter"); // Ваша команда
    }
    if (
    newkeys == 1024// Ид кнопки
    {
    OnPlayerCommandText(playerid,"/exit"); // Ваша команда

    Кто будет тролить Pawno-Info.Ru прокляну нах*й!(c)
    Не хочу долго жить,до 80лет доживу а там посмотрим....(с)Sergey_Angel




  10. #8
    Заблокирован
    Аватар для Sensation
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    27.11.2010
    Сообщений
    48
    Репутация
    1 [+/-] 
    у меня не /exit и не /enter а просто подходишь и сразуже без всяких кнопок и команд как сделать на кнорпку ?


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •