Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Помогите сделать

Показано с 1 по 8 из 8

  1. #1
    Заблокирован

    Аватар для Sensation

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:27.11.2010
    Сообщений:48
    Репутация:1 [+/-] 

    Помогите сделать

    new tp;
    в

    public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid)
    Вставь

    if(pickupid == tp)
    {
    SetPlayerPos(playerid,координаты куда надо тп);
    return 1;
    }
    И в

    OnGameModeInit
    Добавь

    tp = CreatePickup(1239,23,координаты где будет стоять пикап);


    Вот к примеру тп ну какбы заходишь на пикам и тп к тем кортинатам а скажите плз как сделать чтоб тп было в интерьер с меня ++++
  2. #2
    Пользователь

    Аватар для Andrey_Kiryuhin

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Адрес:г.Пенза
    Сообщений:515
    Репутация:154 [+/-] 
    ой ты ололо кароче находишьс ебе нужный интерьер сохраняешь координаты и пишешь в public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid)
    PHP код:
    if(pickupid == tp

    SetPlayerPos(playerid,координаты куда надо тп); 
    SetInterio(playerid,id интерьера);
    return 
    1

    чтобы узнать ид интерьера пишешьв нём /interior
  3. #3
    Заблокирован

    Аватар для Sensation

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:27.11.2010
    Сообщений:48
    Репутация:1 [+/-] 
    СПС Те
  4. #4
    Пользователь

    Аватар для Andrey_Kiryuhin

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Адрес:г.Пенза
    Сообщений:515
    Репутация:154 [+/-] 
    от + неоткажусь
  5. 1 пользователь сказал cпасибо Andrey_Kiryuhin за это полезное сообщение:

    Sensation (03.12.2010)

  6. #5
    Пользователь

    Аватар для ppzvovka

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:15.11.2010
    Сообщений:77
    Репутация:99 [+/-] 
    SetInterio(playerid,id интерьера);
    и кто олололо ?

    SetPlayerInterior(playerid,id интерьера);
  7. 1 пользователь сказал cпасибо ppzvovka за это полезное сообщение:

    Sensation (03.12.2010)

  8. #6
    Заблокирован

    Аватар для Sensation

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:27.11.2010
    Сообщений:48
    Репутация:1 [+/-] 
    сорри что продолжил тему можете подсказать как сделать чтоб на ALT выход был и вход с меня++++++++
  9. #7
    •Администратор•

    Аватар для Сергей68

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.11.2010
    Адрес:СССР
    Сообщений:1,040
    Репутация:2094 [+/-] 
    в public OnPlayerKeyStateChange
    PHP код:
    if (newkeys == 1024// Ид кнопки
    {
    OnPlayerCommandText(playerid,"/enter"); // Ваша команда
    }
    if (
    newkeys == 1024// Ид кнопки
    {
    OnPlayerCommandText(playerid,"/exit"); // Ваша команда

    Кто будет тролить Pawno-Info.Ru прокляну нах*й!(c)
    Не хочу долго жить,до 80лет доживу а там посмотрим....(с)Sergey_Angel

  10. #8
    Заблокирован

    Аватар для Sensation

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:27.11.2010
    Сообщений:48
    Репутация:1 [+/-] 
    у меня не /exit и не /enter а просто подходишь и сразуже без всяких кнопок и команд как сделать на кнорпку ?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения