Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: При сохранении вылазит 2 варнинга

Показано с 1 по 9 из 9

  1. #1
    Зарегистрированый

    Аватар для yarik0089

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:14.06.2018
    Сообщений:6
    Репутация:0 [+/-] 

    При сохранении вылазит 2 варнинга

    Здравствуйте, уважаемые скриптеры данного портала. Мне срочно нужно Ваша помощь. При сохранении мода, у меня слазит 2 варнинга:
    PHP код:
    (46300) : warning 203symbol is never used"player_name" 
    (46300) : warning 203symbol is never used"admin_name" 
    Сами строчки:
    PHP код:
    (46300stock WriteLog(type,text[],admin_name[],player_name[])
    {
        new 
    daymonthyear;
        
    getdate(yearmonthday);

        new 
    stringer1[628];
        
    format(stringer1,600,"INSERT INTO `wrp_log`(`type`, `Text`, `day`, `month`, `year`) VALUES ('%d','%s','%02d','%02d','%d')",type,text,day,month,year);
        
    mysql_tquery(connects,stringer1,"","");

        return 
    1;

    Буду благодарен. Если можно, объясните всё более подробнее, толком ничего не понимаю. Удачки.

    P.S - Если убрать admin_name and player_name выскакивает ещё 42 варна, вот так вот всё сложно.
    Последний раз редактировалось Pa[DoN]oK; 17.06.2018 в 14:25.
  2. #2
    Пользователь

    Аватар для Lexa009

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:17.01.2014
    Сообщений:9
    Репутация:0 [+/-] 
    Ты не используешь admin_name и player_name. В БД уходит тип, сам текст, день, месяц и год, а с именами админа и игрока ничего нет.
  3. #3
    Зарегистрированый

    Аватар для yarik0089

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:14.06.2018
    Сообщений:6
    Репутация:0 [+/-] 
    Ты не используешь admin_name и player_name. В БД уходит тип, сам текст, день, месяц и год, а с именами админа и игрока ничего нет.
    Как это исправить тогда? Что нужно для этого?
  4. #4
    Пользователь

    Аватар для Lexa009

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:17.01.2014
    Сообщений:9
    Репутация:0 [+/-] 
    Ну, судя по всему, ты хочешь, чтобы логировалось вместе с именем игрока и админа. Добавь в format(stringer1,600,"INSERT INTO `wrp_log`(`type`, `Text`, `day`, `month`, `year`) VALUES ('%d','%s','%02d','%02d','%d')",type,text,day,mont h,year); admin_name и/или player_name. И не забудь в БД добавить ячейку новую.
    Например,
    PHP код:
    format(stringer1,600,"INSERT INTO `wrp_log`(`Admin`,`type`, `Text`, `day`, `month`, `year`) VALUES ('%s','%d','%s','%02d','%02d','%d')",admin_name,type,text,day,mont h,year); 
    У меня так сделано логирование действий админа:
    PHP код:
    mysql_format(gDbquerysizeof(query), "INSERT INTO `adminlog` (`Admin`, `Month`, `Day`, `Hour`, `Minute`, `Action`) VALUES ('%s','%d','%d','%d','%d','%d','%s')"anamemonthdayhourminutestr); 
    Последний раз редактировалось Pa[DoN]oK; 17.06.2018 в 14:25.
  5. #5
    Зарегистрированый

    Аватар для yarik0089

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:14.06.2018
    Сообщений:6
    Репутация:0 [+/-] 
    Ну, судя по всему, ты хочешь, чтобы логировалось вместе с именем игрока и админа. Добавь в format(stringer1,600,"INSERT INTO `wrp_log`(`type`, `Text`, `day`, `month`, `year`) VALUES ('%d','%s','%02d','%02d','%d')",type,text,day,mont h,year); admin_name и/или player_name. И не забудь в БД добавить ячейку новую.
    Например, format(stringer1,600,"INSERT INTO `wrp_log`(`Admin`,`type`, `Text`, `day`, `month`, `year`) VALUES ('%s','%d','%s','%02d','%02d','%d')",admin_name,ty pe,text,day,mont h,year);

    У меня так сделано логирование действий админа: mysql_format(gDb, query, sizeof(query), "INSERT INTO `adminlog` (`Admin`, `Month`, `Day`, `Hour`, `Minute`, `Action`) VALUES ('%s','%d','%d','%d','%d','%d','%s')", aname, month, day, hour, minute, str);
    Блина, всё равно ничего не понял. Можешь уже готовое сделать и скинуть? Пазязя.
  6. #6
    Пользователь

    Аватар для Lexa009

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:17.01.2014
    Сообщений:9
    Репутация:0 [+/-] 
    Если тебе нужно и ник админа, и ник игрока, то вот:
    PHP код:
    format(stringer1,600,"INSERT INTO `wrp_log`(`type`, `Admin`,`Player`,`Text`, `day`, `month`, `year`) VALUES ('%d','%s','%s','%s','%02d','%02d','%d')",type,admin_name,player_name,text,day,month,year); 
    В БД не забудь добавить эти столбцы(Admin,Player), если у тебя их нет
    Последний раз редактировалось Pa[DoN]oK; 17.06.2018 в 14:26.
  7. #7
    Зарегистрированый

    Аватар для yarik0089

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:14.06.2018
    Сообщений:6
    Репутация:0 [+/-] 
    Если тебе нужно и ник админа, и ник игрока, то вот:
    PHP код:
    format(stringer1,600,"INSERT INTO `wrp_log`(`type`, `Admin`,`Player`,`Text`, `day`, `month`, `year`) VALUES ('%d','%s','%s','%s','%02d','%02d','%d')",type,admin_name,player_name,text,day,month,year); 
    В БД не забудь добавить эти столбцы(Admin,Player), если у тебя их нет
    Ухх, спасибо тебе огромное <3. Очень сильно выручил. Мод просто 2014 года, стараюсь сам всё делать, улучшать так сказать .
  8. #8
    Пользователь

    Аватар для Lexa009

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:17.01.2014
    Сообщений:9
    Репутация:0 [+/-] 
    Да не за что. Улучшай
  9. #9
    Зарегистрированый

    Аватар для andreysdab

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:09.05.2018
    Адрес:Россия
    Сообщений:13
    Репутация:1 [+/-] 

    К последнему сообщению

    Мне кажется было бы удобно в списке топиков при нажатии на ник последнего автора попадать сразу к последнему сообщению в данном топике, через якорь #pXXXXX.
    Так сделано, например, на IXBTшном форуме.
    Нии разу не гуру в phpBB, но думаю это не очень сложно.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения