Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Реклама






 

Lost Role Play ЛЕГЕНДА возвратилась! (Срочно нужны скриптеры оплата присутствтует)
Эти парни доказали качественность своих прогнозов! Зарабатывай с нами!

500р
Маленький баннер400р/мес(Статический показ)
,400рТекстовая реклама300р/мес(Статический показ)
Большой баннер статический
1200р 1000/мес

Внимание ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!!!
Писать по поводу рекламы VK: vk.com/sergey68

** Как получить V.I.P --> КЛИК **

Тема: Команда /setcmd

Показано с 1 по 5 из 5

Страница 1 из
  1. #1
    Зарегистрированый

    Аватар для Mayor_Grebenev

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:06.01.2018
    Сообщений:19
    Репутация:0 [+/-] 

    Команда /setcmd

    Здравствуйте,ребята.Помогите мне пожалуйста сделать команду /setcmd или скинуть ссылку,если тема про эту команду уже есть.
    Кто не знает что делает команда /setcmd.
    Данная команда даёт возможность администратору выдавать команды игрокам.
    Данная команда есть на Adrenaline Role Play(не реклама).
    Спасибо всем,что прочитали мою тему
    В стол заказов не посылать
  2. #2
    • Скриптер •

    Аватар для xDimasx

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:01.02.2014
    Адрес:Tallinn
    Сообщений:310
    Репутация:98 [+/-] 
    В стол заказов и только туда.
    Нет халявы ;с
    PHP код:
    CMD:q(playerid

        
    SendMes(playerid,-1,"%s",(!pData[playerid][pPlusik]) ? ("Не выйдешь пока не поставишь плюсик! :D") : ("Благодарю за плюсик. Проходи! =D"));
        return 
    true

    ALTX:q("/quit"); 

  3. #3
    Пользователь

    Аватар для TheJIsusGang

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:19.07.2013
    Адрес:Беларусь г.Брест -> Кобрин
    Сообщений:939
    Репутация:82 [+/-] 
    С мода Simple RP попробуй вырезать
  4. #4
    Зарегистрированый

    Аватар для cnt

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.01.2018
    Сообщений:4
    Репутация:0 [+/-] 
    Что оно делает? Эмуляцию команды для игрока?
  5. #5
    Пользователь

    Аватар для Shayba

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:02.01.2014
    Сообщений:1,017
    Репутация:224 [+/-] 
    Здравствуйте,ребята.Помогите мне пожалуйста сделать команду /setcmd или скинуть ссылку,если тема про эту команду уже есть.
    Кто не знает что делает команда /setcmd.
    Данная команда даёт возможность администратору выдавать команды игрокам.
    Данная команда есть на Adrenaline Role Play(не реклама).
    Спасибо всем,что прочитали мою тему
    В стол заказов не посылать
    Элементарно!
    Найти мод Adrenaline Role Play (не реклама), и вырезать команду!
    Делов на 10 минут максимум...
    Последний раз редактировалось Shayba; Вчера в 13:00.
    ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ⓑⓞⓜⓑⓨⓔ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

    BOMBEY

    Role Play
    ГОТОВНОСТЬ
    •••••••50%•••••••
    ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ⓡⓞⓛⓔ ⓟⓛⓐⓨ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
  6. 1 пользователь сказал cпасибо Shayba за это полезное сообщение:

    Den_Gurino (Вчера)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения