Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Как изменить все значения в Mysql Базе?

Показано с 1 по 10 из 10

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для GRADE_MILLER

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.12.2016
    Сообщений:43
    Репутация:1 [+/-] 

    Как изменить все значения в Mysql Базе?

    Всем привет. Хочу изменить цены домов в Mysql базе. Но домов в базе под 1000, заменять цены каждому очень долго. Скажите пожалуйста, можно ли как нибудь заменить цифры в таблице house? Допустим у меня стоит: Дом 1 класса- 2500000, хочу изменить на 50000, как сделать так, чтобы все цифры "2500000" изменились на 50000? Спасибо!
  2. #2
    •Профик•

    Аватар для iWors

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:03.06.2015
    Сообщений:5,479
    Репутация:1101 [+/-] 
    PHP код:
    UPDATE `название таблицы с домамиSET `значение которое отвечает за цену дома` = 'число' WHERE 1 
    Там где обзор - структура, и рядом SQL, переходите и отправляете запрос
    Контактные данные
  3. #3
    Пользователь

    Аватар для GRADE_MILLER

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.12.2016
    Сообщений:43
    Репутация:1 [+/-] 
    PHP код:
    UPDATE `название таблицы с домамиSET `значение которое отвечает за цену дома` = 'число' WHERE 1 
    Там где обзор - структура, и рядом SQL, переходите и отправляете запрос
    Нет, это не то. Я сделал так, и у меня все числа изменились на 50000. То-есть получается что все дома стоят 50000, а у меня в базе house, разные цены 2100000 2500000 и т.д. Мне нужно что-то типо того(пример): UPDATE house SET hValue = 2100000 = 50000 WHERE 1 . Что-то типо того.
  4. #4
    •Профик•

    Аватар для iWors

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:03.06.2015
    Сообщений:5,479
    Репутация:1101 [+/-] 
    PHP код:
    UPDATE `houseSET `hValue` = '50000' WHERE 1 
    Контактные данные
  5. #5
    Пользователь

    Аватар для GRADE_MILLER

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.12.2016
    Сообщений:43
    Репутация:1 [+/-] 
    PHP код:
    UPDATE `houseSET `hValue` = '50000' WHERE 1 
    Ты меня не правильно понял. Где-что вставить я разобрался. Но мне не этот запрос нужен. Этот запрос заменяет все цифры в hValue. И получается что все дома одинаково стоят, а мне это не нужно. У меня в house несколько цен домов, (Эконом класс, премиум, де-люкс, люкс и ещё что-то.) Ну так вот, эконом класс- 2100000, премиум-2500000, де-люкс-3000000, и т.д. Ну так вот, мне нужно сделать так, 2100000 заменить на 50000, 2500000 заменить на 100000, 3000000 заменить на 200000 и т.д. А твой запрос делает из 2100000 - 50000, 2500000 - 50000, и т.д, вобщем всё делает одной цены.
  6. #6
    •Профик•

    Аватар для iWors

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:03.06.2015
    Сообщений:5,479
    Репутация:1101 [+/-] 
    Так у вас явно в структуре таблицы есть поле, которое и отвечает за класс дома, вот и используйте ее, в чем проблема?
    Пример:
    PHP код:
    UPDATE `houseSET `hKlass` = 'значение класса', `hValue` = 'сумма' WHERE 1 
    и дальше так с каждым классом

    hKlass - это тоже как пример привел, у вас свой индификатор названия может быть
    Контактные данные
  7. #7
    Пользователь

    Аватар для GRADE_MILLER

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.12.2016
    Сообщений:43
    Репутация:1 [+/-] 
    Так у вас явно в структуре таблицы есть поле, которое и отвечает за класс дома, вот и используйте ее, в чем проблема?
    Пример:
    PHP код:
    UPDATE `houseSET `hKlass` = 'значение класса', `hValue` = 'сумма' WHERE 1 
    и дальше так с каждым классом

    hKlass - это тоже как пример привел, у вас свой индификатор названия может быть
    К сожалению и это не работает... я написал так UPDATE `house` SET `hKlass` = '1', `hValue` = '50000' WHERE 1 . И у меня все 1200 домов стали 1-класса и стоят 50000
  8. #8
    Пользователь

    Аватар для Lonton

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:04.12.2011
    Сообщений:57
    Репутация:1 [+/-] 
    К сожалению и это не работает... я написал так UPDATE `house` SET `hKlass` = '1', `hValue` = '50000' WHERE 1 . И у меня все 1200 домов стали 1-класса и стоят 50000
    А тебе команда прям нужна?
  9. #9
    Пользователь

    Аватар для GRADE_MILLER

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:11.12.2016
    Сообщений:43
    Репутация:1 [+/-] 
    А тебе команда прям нужна?
    Нет, мне нужен запрос который меняет значения в базе
  10. #10
    •Профик•

    Аватар для iWors

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:03.06.2015
    Сообщений:5,479
    Репутация:1101 [+/-] 
    Я понял как)
    PHP код:
    UPDATE `houseSET `hValue` = 'цена' WHERE `hKlass` = 'номер класса'
    Проверил на примере базе данных World RP
    Там у меня запрос получился таким
    PHP код:
    UPDATE `housetestSET `hPrice` = '100000' WHERE `hDiscript` = '4'
    То есть мы установили для всех домов с классом номер 4 цену в размере 100 000 $
    Контактные данные

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения