Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Помогите сделать секундомер

Показано с 1 по 6 из 6

  1. #1
    Пользователь

    Аватар для Jason_Rain

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:02.07.2015
    Сообщений:42
    Репутация:0 [+/-] 

    Помогите сделать секундомер

    Привет всем! Помогите пожалуйста сделать секундомер, который будет в TD отображаться, чёт сам пытаюсь не получается :С
    Спасибо
  2. #2
    •Профик•

    Аватар для iWors

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:03.06.2015
    Сообщений:5,479
    Репутация:1101 [+/-] 

    Что-то вроде этого?

    ---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 03:15 ----------

    http://pawno-info.ru/showthread.php?...F0%E2%E5%F0%E5
    Контактные данные
  3. #3
    Пользователь

    Аватар для Jason_Rain

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:02.07.2015
    Сообщений:42
    Репутация:0 [+/-] 

    Что-то вроде этого?

    ---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 03:15 ----------

    http://pawno-info.ru/showthread.php?...F0%E2%E5%F0%E5
    Да. Что-то тип такого)

    ---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 08:15 ----------


    Что-то вроде этого?

    ---------- Сообщение добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 03:15 ----------

    http://pawno-info.ru/showthread.php?...F0%E2%E5%F0%E5
    Да. Что-то тип такого)
    Только мне нужно, чтобы отсчет начинался строго с 0. Что-то вроде секундомера
  4. #4
    Пользователь

    Аватар для Jason_Rain

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:02.07.2015
    Сообщений:42
    Репутация:0 [+/-] 
    Всё ещё не получилось, помогите пжлст)
    Мне надо, чтобы таймер начинал отсчёт с нуля.
  5. #5
    Пользователь

    Аватар для StevenH

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:24.07.2015
    Сообщений:472
    Репутация:44 [+/-] 
    Всё ещё не получилось, помогите пжлст)
    Мне надо, чтобы таймер начинал отсчёт с нуля.
    Элементарные вещи не можешь сделать..

    В начале мода создай глобальную переменную:
    PHP код:
    new stopwatch
    В секундный таймер, или куда тебе надо:
    PHP код:
    stopwatch++; // прибавляем каждую секунду +1 
    Ну и выводи это в текстдраве
  6. #6
    Пользователь

    Аватар для Jason_Rain

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:02.07.2015
    Сообщений:42
    Репутация:0 [+/-] 
    Элементарные вещи не можешь сделать..

    В начале мода создай глобальную переменную:
    PHP код:
    new stopwatch
    В секундный таймер, или куда тебе надо:
    PHP код:
    stopwatch++; // прибавляем каждую секунду +1 
    Ну и выводи это в текстдраве
    Хех, действительно, всё элементарно просто)) Я только учусь) Спасибо большое

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения