Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Реклама






 
SAMP АДМИНКИ 15 ЛВЛ ПРИ ВХОДЕ КОМАНДА /MAKEADMIN2017 Адрес сервера:176.32.36.34:7777

500р
Маленький баннер400р/мес(Статический показ)
,400рТекстовая реклама300р/мес(Статический показ)
Большой баннер статический
1200р 1000/мес

Внимание ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!!!
Писать по поводу рекламы VK: vk.com/sergey68

** Как получить V.I.P --> КЛИК **
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    Пользователь
    Аватар для [DJ]Smagold
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.11.2010
    Сообщений
    87
    Репутация
    6 [+/-] 

    Удалить все объекты и машины, которые есть на сервере

    PHP код:
     if(strcmp(cmd"/delall"true) == 0
        { 
                if(!
    IsPlayerAdmin(playerid)) 
                { 
                    
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"* У Вас нет доступа этой команде!"); 
                    return 
    1
                } 
                for(new 
    ob 0ob MAX_OBJECTSob++) 
                for(new 
    veh 1veh MAX_VEHICLESveh++) 
                
    DestroyObject(ob);
                
    DestroyVehicle(veh);
                
    SendClientMessage(playeridCOLOR_GREY"Вы удалили все объекты и машины на сервере!"); 
            return 
    1
        } 

  2. 1 пользователь сказал cпасибо [DJ]Smagold за это полезное сообщение:

    legenda (21.05.2011)

  3. #2
    Заблокирован
    Аватар для SlootLite
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    12.11.2010
    Адрес
    Стрежевой, Томская обл.
    Сообщений
    34
    Репутация
    -3 [+/-] 
    эм.... зачем это? и кстате транспорт AddStaticVehicle/AddStaticVehicleEx нельзя удалить через DestroyVehicle. Только CreateVehicle можно удалить(если верить вики). да еще одно, транспорт начинается с ида 1 а не 0

  4. #3
    Пользователь
    Аватар для Stepich
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    12.11.2010
    Адрес
    г.Сыктывкар
    Сообщений
    20
    Репутация
    70 [+/-] 
    Цитата Сообщение от SlootLite Посмотреть сообщение
    Только CreateVehicle можно удалить(если верить вики).
    Увы но и тачки добавленные с помощью AddStaticVehicle удаляет на ура

  5. #4
    Заблокирован
    Аватар для SlootLite
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    12.11.2010
    Адрес
    Стрежевой, Томская обл.
    Сообщений
    34
    Репутация
    -3 [+/-] 
    Хер его знает, где то на вики было написано что только Create можно удалить, ну пох) я предположил ток

  6. #5
    Пользователь
    Аватар для [DJ]Smagold
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    16.11.2010
    Сообщений
    87
    Репутация
    6 [+/-] 
    Цитата Сообщение от SlootLite Посмотреть сообщение
    Хер его знает, где то на вики было написано что только Create можно удалить, ну пох) я предположил ток
    Тестил я, все тачки которые есть на сервере и объекты удалило
    можно еще в OnGameMode(/FilterScript)Init вставить:
    PHP код:
                for(new ob 0ob MAX_OBJECTSob++)  
                for(new 
    veh 1veh MAX_VEHICLESveh++)  
                
    DestroyObject(ob); 
                
    DestroyVehicle(veh); 
    Чтобы при /rcon reloadfs/unloadfs тачки и объекты не клонировались, и это очень удобно для ворот, а то когда релодишь фс, то ворота клонируется и открывают только клонированые.

  7. #6
    Пользователь
    Аватар для Саня210
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.12.2010
    Сообщений
    204
    Репутация
    19 [+/-] 
    Смысла кмд не вижу
    Услуги скриптера (написание простых / сложных систем, исправление багов, помощь).
    Skype: sancheus210 (причина авторизации: "Нужна помощь pawn").

  8. #7
    Пользователь
    Аватар для Саня210
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.12.2010
    Сообщений
    204
    Репутация
    19 [+/-] 
    Че флудить? Если реально можно в моде поискать и удалить...лан, сорь
    Услуги скриптера (написание простых / сложных систем, исправление багов, помощь).
    Skype: sancheus210 (причина авторизации: "Нужна помощь pawn").

  9. #8
    Пользователь
    Аватар для wowkola
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    23.01.2011
    Сообщений
    154
    Репутация
    2 [+/-] 
    лови +

  10. #9
    Пользователь
    Аватар для Blad_Gad
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Нижний Тагил
    Сообщений
    771
    Репутация
    373 [+/-] 
    простите, но это реально не нужно

  11. #10
    Пользователь
    Аватар для supra911
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    03.02.2011
    Сообщений
    72
    Репутация
    1 [+/-] 
    вот именно
    чушь


Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •