Закрыть Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Тема: Задай вопрос - получи ответ [АРХИВ]

Показано с 11 по 20 из 84

  1. #11
    Пользователь

    Аватар для D@nger

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:16.01.2012
    Сообщений:78
    Репутация:13 [+/-] 
    1. Ваше имя: Алёша
    2. Суть вопроса\проблемы: Помогите пожалуйста найти простой мониторинг для сайта. Что бы можно было посмотреть игроков, лидеров онлайн. Без всякой регистрации и авторизации.
  2. #12
    Пользователь

    Аватар для XaXaTyWa

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:06.02.2016
    Сообщений:1
    Репутация:0 [+/-] 
    1. Ваше имя: XaXaTyWa
    2. Суть вопроса\проблемы: Как сделать, чтобы показывало в мониторинге игрок онлайн или оффлайн?
  3. #13
    Пользователь

    Аватар для Gecriq

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:03.01.2016
    Адрес:Двухмерный массив
    Сообщений:8
    Репутация:2 [+/-] 
    Если давать поверхностный ответ - то здесь играет роль логическая переменная и логическое поле в таблице. Необходимо делать изменение в таблице при входа и выходе игрока. Это лично мое представление.
  4. #14
    Пользователь

    Аватар для Effect_Pawn

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:16.04.2012
    Адрес:Курск
    Сообщений:1,363
    Репутация:262 [+/-] 
    1. Ваше имя: XaXaTyWa
    2. Суть вопроса\проблемы: Как сделать, чтобы показывало в мониторинге игрок онлайн или оффлайн?

    Создаёшь переменную в моде, при авторизации делаешь запрос в бд, в котором ты присваиваешь этой переменной например "1", при дисконнекте так же присваиваешь "0". Далее уже в мониторинг выводишь если 1 - онлайн, иначе оффлайн (типо такого)..
  5. #15
    Пользователь

    Аватар для Oleg_Morrety

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:04.11.2014
    Сообщений:39
    Репутация:5 [+/-] 
    1. Ваше имяОлег
    2. Суть вопроса\проблемы:как мне сделать чтобы на сайте отображалось количество пользоватилей в моей групе вк?
  6. #16
    Заблокирован

    Аватар для 0bevan

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:02.01.2015
    Адрес:http://cs-hlds.ru/
    Сообщений:64
    Репутация:-4 [+/-] 
    1. Ваше имяОлег
    2. Суть вопроса\проблемы:как мне сделать чтобы на сайте отображалось количество пользоватилей в моей групе вк?
    Юзай API VK
  7. #17
    Пользователь

    Аватар для djneketos

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:03.02.2016
    Сообщений:59
    Репутация:0 [+/-] 
    1. Ваше имя: Djneketos
    2. Суть вопроса\проблемы: Как призявать UCP панель к серверу самп? Уже сколько гуглил,смотрел видео,ничего не помогло.
  8. #18
    Пользователь

    Аватар для Oleg_Morrety

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:04.11.2014
    Сообщений:39
    Репутация:5 [+/-] 

    нужна помощь

    как исправить
    вот ети ош
    Код HTML:
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\test1.ru\www\enter.php:1) in Z:\home\test1.ru\www\enter.php on line 3
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\enter.php:1) in Z:\home\test1.ru\www\enter.php on line 31
    а ето код php

    PHP код:
    include('connect.php');
        
    session_start();
        if (!isset (
    $_SESSION['name'])){
                
    $name=$_POST['name'];
                
    $password=$_POST['password'];

                if (empty(
    $name) or empty($password)){
                    exit(
    "Ви ввели не правельну інформацію або поля порожні<br>
                    <input type='button' value='Назад'onclick='history.back()'>
                    "
    );
                }

                
    $name=stripslashes($name);
                
    $name=htmlspecialchars($name);

                
    $password=stripslashes($password);
                
    $password=htmlspecialchars($password);

                
    $result mysql_query("SELECT * FROM group2 WHERE name = '$name'",$db);

                
    $myrow mysql_fetch_array($result);

                if(
    $myrow['password']==""){
                exit(
    "Такого логіна немає<br>
                    <input type='button' value='Назад'onclick='history.back()'>
                
                "
    );
                }else{
                    if(
    $myrow['password']==$password){
                        
    setcookie("name",$myrow['name'],time()+3600);
                    }else{
                    exit(
    "Логін чи пароль неправельні<br>
                    <input type='button' value='Назад'onclick='history.back()'>"
    );
                    }
                }


        }
    echo 
    "
        <script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>
            function GoNah(){
                location='user.php';
            }
            setTimeout('GoNah()',2000);
        </script>
    "

  9. #19
    Пользователь

    Аватар для iGr0k

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:14.06.2011
    Сообщений:16
    Репутация:0 [+/-] 

    Долго грузится сайт

    1. Денис
    2. Вообще проблема такая. Мониторинг серверов. Если сервера в базе мускул все рабочик, он работает нормально, только в ней появляется сервер который не работает, сайт начинает очень долго грузится, в чем примерно может быть проблема?
  10. #20
    Пользователь

    Аватар для CRAZy_Str

    Статус: Оффлайн
    Регистрация:16.07.2011
    Адрес:Республика Башкортостан. г.Стерлитамак
    Сообщений:1,211
    Репутация:433 [+/-] 
    как исправить
    вот ети ош
    Код HTML:
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\test1.ru\www\enter.php:1) in Z:\home\test1.ru\www\enter.php on line 3
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test1.ru\www\enter.php:1) in Z:\home\test1.ru\www\enter.php on line 31
    а ето код php
    PHP код:
    session_start();
    include(
    'connect.php');
        if (!isset (
    $_SESSION['name'])){
                
    $name=$_POST['name'];
                
    $password=$_POST['password'];

                if (empty(
    $name) or empty($password)){
                    exit(
    "Ви ввели не правельну інформацію або поля порожні<br>
                    <input type='button' value='Назад'onclick='history.back()'>
                    "
    );
                }

                
    $name=stripslashes($name);
                
    $name=htmlspecialchars($name);

                
    $password=stripslashes($password);
                
    $password=htmlspecialchars($password);

                
    $result mysql_query("SELECT * FROM group2 WHERE name = '$name'",$db);

                
    $myrow mysql_fetch_array($result);

                if(
    $myrow['password']==""){
                exit(
    "Такого логіна немає<br>
                    <input type='button' value='Назад'onclick='history.back()'>
                
                "
    );
                }else{
                    if(
    $myrow['password']==$password){
                        
    setcookie("name",$myrow['name'],time()+3600);
                    }else{
                    exit(
    "Логін чи пароль неправельні<br>
                    <input type='button' value='Назад'onclick='history.back()'>"
    );
                    }
                }


        }
    echo 
    "
        <script language='JavaScript' type='text/JavaScript'>
            function GoNah(){
                location='user.php';
            }
            setTimeout('GoNah()',2000);
        </script>
    "

    Интегрирую форумы с вашим игровым сервером
    XenForo IPB 3.4.x IPS 4.x phpBB3
    За подробностями в VK пометка 'Интеграция'

Страница 2 из 9 Первая 1234 ... Последняя
  • К странице:

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения