Привет! Если вы читаете это - Вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы пользоваться всеми возможностями нашего форума. Обратите внимание, запрещены непристойные, матерные, бессмысленные (цифры, случайный набор букв) ники. Удачи!

Реклама






 
SAMP АДМИНКИ 15 ЛВЛ ПРИ ВХОДЕ КОМАНДА /MAKEADMIN2017 Адрес сервера:176.32.36.34:7777

500р
Маленький баннер400р/мес(Статический показ)
,400рТекстовая реклама300р/мес(Статический показ)
Большой баннер статический
1200р 1000/мес

Внимание ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ!!!
Писать по поводу рекламы VK: vk.com/sergey68

** Как получить V.I.P --> КЛИК **
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Пользователь
    Аватар для ppzvovka
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    15.11.2010
    Сообщений
    77
    Репутация
    99 [+/-] 

    Создание рандомных номеров 3D(Для каждого города)

    Ко всем машинам заспавненным между координатами, нами указанными позднее, будут присвоены рандомные 3D номера в соответствии с городом. Т.е. Если машина спавнится в LS ей будет присвоен номер LS (random)

    PHP код:
    В OnGameModeInit() после всех созданных машин
    PHP код:
    new stringLS[256];//для номера 
    new Text3D:vehLStext;//для создания номера 
    new Float:posLS[3];//храним координаты авто 
    Далее:
    PHP код:
    //---Car LS 
    for(new carLS=0;carLS<MAX_VEHICLES;carLS++)//делаем цикл 

    GetVehiclePos(carLS,posLS[0],posLS[1],posLS[2]);//записываем коры 
    if((posLS[0] <= 2954.50 && posLS[0] >= 105.10) && (posLS[1] <= -432.08 && posLS[1] >= -2907.79))// Если машина заспавнена в Лос Сантосе  

    format(stringLSsizeof(stringLS), "LS %d"100 random(899));//рандомный номер 
    vehLStext Create3DTextLabel(stringLS0x0063C6FFposLS[0],posLS[1],posLS[2],50.00); 
    Attach3DTextLabelToVehicle(vehLStextcarLS0.00.00.0 );//коры ставьте именно так, иначе номер нах улетит от тачки 


    Вот и всё!

    Послесловие::
    Вот вам координаты СФ и ЛВ
    PHP код:
    if((pos[0] <= -937.6698  && pos[0] >= -2987.1565) && (pos[1] <= 1592.4857 && pos[1] >= -1067.9495))// Сан-Фиерро 
    //======================================================== 
    if((<= 2977.85 && >= -525.50) && (<= 3024.57 && >= 560.53))// Лас-Вентурас  
    И ещепосле каждого рестартаномера поменяютсяЕсли не хотите такоговас спасёт dini 
    _____________
    Автор: stepich128

  2. #2
    Пользователь
    Аватар для Alex_Bacardi
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    20.11.2011
    Адрес
    Russia, Tver..
    Сообщений
    90
    Репутация
    6 [+/-] 
    Все нормально я всё понел только вот ****тся долго с этим ппц

  3. #3
    Заблокирован
    Аватар для Antoxa_Willson
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.03.2012
    Адрес
    pawno.exe
    Сообщений
    956
    Репутация
    337 [+/-] 
    у меня не работает -_-

  4. #4
    Пользователь
    Аватар для SanStar
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    221
    Репутация
    88 [+/-] 
    Господи! Боже, это же нубокод детектед (не в обиду).
    Я реализовал номера циклом.
    Всем авто задал переменные через: cars[100] (100 - кол-во тс).
    И просто Аттачил 3д тексты циклом к переменной.
    Ё-маё. Ну, может кому-то удобнее использовать так подробно описывая 3д номер к каждому авто...
    ████████████████████████████████████
    [Мануал] Футбол в SA:MP
    [Мануал] Потребность сна
    [Мануал] PVar вместо таймеров
    [Мануал] Проверка на время/дату
    [Мануал] Ворота на одном таймере
    [Мануал] Камеры наружного наблюдения
    ████████████████████████████████████

  5. #5
    Пользователь
    Аватар для Dior_Sergelik
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    05.03.2012
    Сообщений
    409
    Репутация
    45 [+/-] 
    а можешь так что бы эти номера над багажником были? а так все работает! + дал!

    ---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:42 ----------

    сможешь зделать чтобы показывало кто владелец авто*?дам еше +

  6. #6

  7. #7
    Пользователь
    Аватар для Пельмень
    Статус
    Оффлайн
    Регистрация
    09.12.2011
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    600
    Репутация
    343 [+/-] 
    Ну и к чему такой большой string? Для лишней нагрузки на мод? Думаю вполне хватит 32!
    Ave Alpha


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •